да актуально вопрос с человеков выше уладили он перевел деньги фейку на этом основании ветку и открыли будьте осторожны в телеге есть клонн а так по всем остальным вопросам пишите сделаю вам турбо пакет на 7 дней в любом городе и рубрике со скидкой 50%
создаем и размещаем обявления с вашего аккаунта,если его нет, покупаем за 6-8 рублей готовый меняете телефон и почту на свою и мы все размещаем от вас нужна только фотка и немного текста
Автор данной темы со мной связался и я перепроверил контакты кидалы в телеграмм, им оказался другой человек, с похожим ником автора в телеграмм. К автору претензий не имею и прошу прощения за поспешные выводы.
привет, у авито есть такая тема, они как угодно и в любой момент, могут заблочить твое объявление, поменяв каким то макаром либо его название, либо описание, дабы ты либо оплатил заново, либо воспользовался пакетом каким либо, у вас после пользования услугой были ли случаи, если нет, возможно ли такое? т.е. я купил вашу услугу, все оплатил с 50% скидкой т.е. у меня загружено объявление мое... его уже не смогут заблочить?...
как правило если у вас обьявление не соответствует их правилам оно его заблочит и не пропустит еще на стадии модерации так же они могут сделать это не только с обьявлением, но и с самим аккаунтом, при условии если на него поступит много жалоб после пользования нашей услугой еще не у кого проблем с обьявлениями не было,говорю это мере потому что имею ветки на 3 площадках , если даже что то у кого то и будет то мы все заменим и сделаем все по новой