Да ребят,и я туда же залез по неопытности)) и тоже за шип 40%, заказал пару айфонов 6 ))) Сделано конечно грамотно, красиво, с отзывами и прочим) на своих ошибках учимся, мне урок обошелся в 50 кэсов))
Была страсть, но как то занесло на ББ и увидел инфу о ссс..... Так что пронесло. Бля когда они лавку то прикроют, создали ботов и радуются
Любой фрилансер через это прошел, каждого хоть раз да кидали, со временем вырастет глаз на затылке на такие дела, а вообще заведите привычку пробивать контакты и сайты в гугле, я например это делаю машинально если дело хоть чуть чуть касается денег
Тоже попался к ним на шип от серба. Не жалею потраченных денег-приобрел опыт. Ребятам респект за грамотный развод))
Грамотный - это когда вбив домен ссс.сn в гугл вы не увидите ссс.сn кидалы, а так развод на самых невнимательных
это там, где сербская мафия в промышленных масштабах шлет отжатые айфоны любой модели? )) Они еще делают заливы всем желающим, только залог "гаранту" внесите))
Тоже нарвался на ссс, сладкое предложение залива на сим))) Почитал отзывы о них о гаранте. Предложил сработать через другие на выбор. В итоге тоже какие то мутные, предложил дубликат или даркмоней. Согласился на даркмоней. Вот теперь я задумался стоит ли доверять гаранту даркмонея?
, с бродами разного рода можно ознакомиться тут: Каталог теневых ресурсов и их обсуждение. Раздел только недавно начал функционировать, так что информация будет постепенно пополняться.
Жесткие петухи)хорошо,что не попался.А так манили... Написал,готов ли он работать через другого гаранта Всё.Я в бане)