Сейчас у каждого второго блогера кто тачками занимается есть видео на такой развод,дошло уже до того как бабкам которым жрать нечего сидят и работают по этой теме прося предоплату в 2-3 тысячи от очередного внучка и даже их НАХ все посылают тема по актуальности равна "заливам на кошельки и карты",хотя и там и там находятся дурачки дурочки каждый день
Блоки таких акк-ов происходят быстро,если за сутки,двое удастся развести лоха,то хорошо.Каждый день найдутся терпилы кот.будут нажимать с остервенение кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ.Цена низкая и те кто в курсе,а их сейчас много и будут -это делать.А так тема в хороших руках будет давать и миллион в месяц))
Мне кажется тема набирает популярность. Видел часто в инете под заголовками "Не ведитесь на развод". Ну овечек мне кажется всем хватит
"стираете платком отпечатки и выкидываете в трех разных мусорках." Я прям представил как он в панике стирает, выкидывает, и бл* мусорок то нетууу рядом))) Да нет, на самом деле теме имеет место быть, под шаманить ее и в бой Т.С спасибо за чтиву!
, твой, авторский мануал? Были результаты по работе? Единоразовый профит хорош, но тяжко мне поверить, что люди, так легко расстаются с такими суммами (не просто же так она указана в мануале?)
, Тема была из двух или даже трех схем собрана.Я по ней не работал,но в инете ходит более простая схема которая работает.Конечно это не кнопка бабло,но учитывая внесенные изменения должна работать.Тем более всегда можно взять обкатать и довести до безупречности.Суммы могут быть любыми в мануале это просто пример.Можно написать и 30-40к и потихоньку по "зернушку".Все зависит от того на сколько вы владеете СИ. п.с.Если будут какие то вопросы по теме готов поделиться всеми тонкостями.Разумеется бесплатно.