Братцы жулики,мне не жалко тему отдать всем вам,но слишком много человек попросту задрочат ее. Тем кому я ее даю в ЛС (одному только решил дать) на то есть причина,человек 4 года раьотал и знает тонкости,поэтому хай он этим и занимается,я уверен что он ее дополнит и модернизирует,и не обломится скинуть кусок с профита на форум. Мне не жалко,но она легко испортится,стоит только дать школьникам. Поэтому не надо просить ее!
, тип ты так посты набиваешь? тупо скопировал чужое сообщение? --- Объединение сообщений --- , ой сорри,аххаа,ты просто думал,что тип никто не пальнет и тихо набьешь.лол.
ходил в море три раза. из всех моряков, которых знаю, все стараются работать от одной конторы и кто ходит в море давно, наврятли будет что-то менять.тема скорее для практикантов или совсем молодых матросов, которых никуда не берут, они могут заплатить. и еще, могу сказать с полной уверенностью, что за трудоустройство в основном платят хохлы, но опять же проверенным лицам. чтобы работать с темой, нужно знать специфику.
Неделю назад,поднял объяву свою на job-mo. За эту неделю сработал троих. По 11800р с рыла. 2-е с Хабаровска. Один с Иркутска. Паспорта сканы терпил скинуть? Или может распечатку карты взять? Есть люди кто делает,а есть кто дрочит. Причем я абсолютно ниче не изменил. Сегодня получил последний платеж и выкинул сим. (По той объяве до этого еще 5 человек развел,и даже это не повлияло) P.S. В умелых руках и )(уй - балалайка!
Почитал комменты суть уловил. Тема шикарная, многие ее в белую ведут, имея своих людей в ОК крупных предприятий.