Можно и с компом такое замутить.использовал давно крякнутую неоспай. Показывала все историю браузера, кейлогер, пароли от соц сетей. Даже время запуска какой либо программы и ещё дохера чего
Знаю одну тему по прослушке и слежке на андроиде бесплатную полностью... но вот эту тему не могу пока прочитать, хайд 15, у меня 12 только.
Ты чё там в курсе всех дел сидишь или чё ? Миф не миф оставь себе Я тебе говорю есть у меня приложение две части, сервер и клиент, одно на жертву второе к тебе и управляешь всем: viber, whatsapp, sms, координаты местоположения, звонки, запись разговоров, включение записи в любой момент с динамика без всяких загораний экрана и т.д. и т.п., в меню приложухи нет, в установленных не палится, никак не будит телефон, батареи жрёт мало, всё отправляет на почту по первому запросу.
А ещё можно улучшить, если реально на дядьку наковырял что-то, ну прям "хорошее", то начинаешь его трясти по самые яйца, прям ебёшь его на бабло, не щадя его, и ценник я думаю от 500$ не менее. На крайняк, если мешок ломается, скидываешь ему ссылку на контакты жены, а ещё лучше компроматик уже загружаешь в окно чата в вк, и наводишь мылшкой на кнопку отправить, и отправляешь принтскрин с этим художеством ему, чтобы знал сцука, что тебе тока на курок осталось нажать
Видел на другом борде этот ман, в принципе тема хорошая, только "своего клиента" не так сразу найдёшь, имхо
Все эти проги зарубает антивирь на корню не сразу так через пару дней.А сейчас все телефоны почти со встроенными антивирусами.Огромный расход трафика,нагрев,усадка батареи и т.п.