На английском. Я же общался через вайбер в основном, по этому качал гугл переводчик и норм было) Ну а если смотрю что деньгами и не пахнет, но есть вероятность хоть 20%, то общался на русском, пусть сами переводят)
а как можно исключить прием денег на вестерн юнион, чтоб такую подругу (которой даже нет), не надо было гонять в банк? если карта visa, то он не сможет на нее скинуть денег? или там валюта все дела? или можно с биткоином попробовать
Тогда у тебя с 10 турков может клюнуть максимум 1. Сам подумай: Когда ты даешь ему "свои" имя и фамилию, то у него просто уже складывается впечатление что ты реально девушка. А когда ты даешь ему реквизиты своей карты, даже если карта оформлена на девушку, то даю 100 % что он тебе скажет так: Поговорим с тобой по скайпу, я тебя увижу и тогда пришлю тебе денег.
Но! Ты можешь дать объявление, типа: Требуется девушка, для несложной работы и т.д. Ну а дальше что-то придумать, чтобы ей такого сказать
У меня ощущение, что я пишу в пустую. Мне пишут, я отвечаю, а обратно никто не отвечает. Как будто мои сообщение не доходят, хотя страницу все оформил, все нормально Один пишет: "Again you read but not write. Its too funy" - типа: "Снова вас читать, но не писать. Его слишком веселый" типа я читаю, но не отвечаю, но в диалоге ему отвечаю и снова, я ему ответил, он мне пишет: İts funny game but İ think we must talking - Это забавная игра, но я думаю, что мы должны говорить Почему он не видит, то , что я пишу? В отправленных мои ответы есть, в диалоге мои сообщения тоже есть, не понимаю
этот мухамед пишет мне, и я ему пишу, но он говорит чтоб и я писалА, но я пишу, а он типа не видит от меня сообщения, я не могу с ним поговорить, не знаю из за сего это все почему? не знаешь?
вряд ли стебется, либо я что то туплю, либо действительно глюк, никто из около 30 человек, которым я ответил, не написал мне в ответ
У меня такое было . Тебя просто забанили, по причине: Фото фейка (слишком красивая, или часто используется), или рассылка одинаковых сообщений)
понятно, скорее из-за того что рассылка одинаковых сообщений, типа hello - how are you?, и врядли фотка девушки из мухосранска сойдет за фейк upd/ похоже меня разбанили, 60 сообщений разного характера, и их становится все больше...( ужас
Доброго времени суток, если вас не затруднительно можно в лс скинуть, до30 сообщений нет возможности прочесть
Крепись)) Обычно после первого дня, мне было влом всем отвечать. Потом я выбирал по фото людей, которые похожи на "лошков") Ну ты короче поймешь
да, так и есть, сейчас 100 сообщений требующих ответа, и так влом отвечать, думаю последую твоему совету и буду так же отвечать)
yes, yes London is a capital of Great Britain а так по теме - онли переводчик но разговор ведется внятный, мухамед понимает