читал вариант схемы, в котором на подругу или сестру высылались деньги по вестерн юнион. а не палево ли? мало ли турок приедет набить рожу, или в ментовку обратится.
Суть схемы по комментариям понять не сложно, но интересуют сайты на которых это все проворачивать, поделитесь кому не жалко.
В группе моей в ВК, более 13% это турецкие чуваки. Интересно поработать. Киньте мануал в личку, заранее благодарю
Ну так блевани и работай дальше:rofl: P.S. Недавно добавлял друзей в вк, для других целей и откуда-то вылез турок, сам начал писать) Я сразу впомнил про эту тему, пока в процессе общения)))
выхлоп думаю будет, но вот когда (пробовал как то, только не на турках) лично меня напрягает каждый день так общаться. неизвестно еще скинут денег или нет.
Не братва, я в рот их е*ал!! Я не выдержал просто. Настолько голова закипела. Не плохо было бы язык хоть чуть чуть знать. А так слишком жестко
Ребят, на сайте не давно, но чуть по чуть втягиваюсь))) на вашем сленге я " школота" ))) ну уверяю я не таков) скажите на каком сайте знакомств это попрет?
Что уж вы так плохо про девушек думаете? Я вот девушка, но таким видом заработка не займусь. Мне и в реале таких хватают. Да и мужчины сейчас такие жадные пошли. Сами фиг чего предложат, а просить не умею.