хайда не хватает но суть темы можно понять. и почему именно турков? разводить на билеты и тд можно и с других стран (США, Германия и тд),русскоязычных и вконтакте можно найти(достаточно вбить в поиск), а доказать что не фейк просто найти подружку за шоколадку и она по скайпу скажет всё что надо
Как по мне, то тема будет работать только в том случае, если это делает действительно девушка, которая находится на фото по одной простой причине: если мужику девушка понравилась, то он всячески будет клянчить у нее видеоконференцию (или хотя бы на голосовое общение), а если "девушка" будет постоянно морозится от разговоров голосом или по видео, то волей-неволей человек начнет задумываться о неладном (отмазка с поломанным компом не прокатит. Он начнет вам придумывать варианты: сходи в компьютерную, сходи к знакомым, пообщаемся по Вайберу через фронтальную камеру и тд.)и ни о каком переводе денег непонятно кому не будет идти и речи (ну или предложит следующее: давай мы с тобой пообщаемся по Скайпу, а я тебе позже денег на карточку скину), но если на фотографии действительно ваша знакомая, то можете быть с нею в сговоре: текстом с турком общаетесь вы, а когда дело доходит до Скайпа, то в дело вступает она (видеоразговоров до профита может быть не 1 и не 2).
Схема работает и будет работать. Варианты с наличием реальной девушки можно продумать различными способами
Я понять не могу, почему девушке самой не работать? Зачем вы ей нужны? Если бы мне такое предложили бы, я бы быстро сама до всего дошла и нафиг бы послала такого посредника.
Я имею ввиду не находить настоящую девушку для этого. Развести определенную категорию баб на пару минут видеочата или же на интересные фото с именем турка - это не проблема
потому что не все девушки понимают как это грамотно сделать одной. Я постоянно бывших просил по телефону или скайпу пообщаться 5 минут и подтвердить реальность, никто не отказывал --- Объединение сообщений --- спрашивай что интересует в лс.
я, например, не поняла прикол с фронтальной камерой. Знатоки, разъяснить более подробно. Также, быть может, откопал кто-то прогу по замене видео в скайп? Пожалуйста, в ЛС.
Да турки сами те ещё разводилы. Соглашаются оплатить 30-40 из 100, только с условием что ты сначала прилетишь туда, а там он тебе по-любому за билет возместит. Ага:fuck:
Кому там в личку надо , "Российская газета", 21 июня 2002 года (всем боянам боян и паблик дальше некуда), схема прямо один в один вплоть до деталей: "В республике Марий Эл задержана банда, которая вымогала деньги у иностранцев с помощью «фальшивых невест». Вместо девушек с потенциальными женихами вели переписку несколько молодых мужчин. В Йошкар-Оле сотрудники МВД разоблачили преступную группу аферистов, выманивавших деньги у граждан США, Канады, Новой Зеландии и Австралии. Иностранцы отдавали деньги в качестве оплаты билетов и виз русским невестам, с которыми они знакомились через интернет. Схема мошенничества была рассчитана на доверчивость иностранцев. Невесты из России настолько популярны в мире, что от желающих познакомиться не было отбоя. Уже во втором письме «невесты» просили у женихов деньги на билет и оформление визы. Когда на счет возлюбленной через систему Western Union отсылалась положенная сумма (до $2 тысяч), вожделенная русская красавица неожиданно исчезала. Когда деньги приходили в Йошкар-Олу, девушка забирала их со счета и оставляла себе $50. Остальные деньги «красавицы» отдавали организатором знакомств – молодым людям, которые распространяли их паспортные данные в сети с подменными фотографиями (истинная внешность мошенниц не всегда радовала глаз клиентов). Переписку с «клиентами», кстати, вели сам юноши, не доверяя девушкам такого ответственного задания. А паспортные данные были необходимы лишь для того, чтобы беспрепятственно получать деньги иностранцев в Йошкар-Оле."