Лох, всегда будет лохом, Тема интересная, у меня подобная только по красивее а вот про СМС спасибо, еще до кучи СМС туда впулю по мимо звонков)))) что бы профит к 100 процентам был)) И да не знаю как у вас но к разводу допускаются все кроме людей которым требуются деньги на операцию и Т,Д. это у меня почти самый первый вопрос при разговоре с жертвой "на что кредит" а дальше по разговору можно понять, п***т он про операцию и больничку или нет. А всех остальных сразу в оборот :dwarf:
Полностью согласен с вышесказанным комментарием,навариваться на больных людях,это плюс очень большой к карме!
Тему можно развить и получать не плохой профит . Когда-то делал так и все делалось на ура . Правда немного изощреннее .
вариант замутить так: 1.С жертвой разговаривать по телефону, собрать данные на красивую почту, отправить заявку. 2. Через день-два второй человек прозванивает с подменой от 88005555550, типа одобрено или для контрольной проверки. 3. Опять звонит "брокер" и закрывает на предоплату. Под этой темой можно и доки толкать на кредит ---------- Скорее минус, очень жирный такой.
На другом ресурсе читал эту же тему с небольшой доработкой: 1) Когда *клиенту* приходит смс *от банка*, если он отказывается переводить деньги - пришлите смс *от банка*, что теперь он в черном списке) 2) В качестве небольшого допзаработка можно этих людей прогонять через партнерки банков (около 1400-1500р за выданную кр. карту)
Сколько сервисов и прог перепробывал-ни одна не работает!Даже платные не могут переделать номер под банки и др организации
это шляпа все со сбера только номер 900 от ВТБ номер ВТБ24 только эти номера воспринимаются как банковские. ---------- Я не знаю как вы ищите что найти не можете я вчера не поленился нашел флешку с прогой которая валялась у меня года 4 установил протестил все работает. отправитель 900 и ВТБ24 идут.А скачивал я ее из интернета бесплатно.
Не обратил внимания - только 15 минут прошло. Еще будет значит))) Кстати, если что можешь мне в лс написать название)
Ты же сам писал что скинешь название проги или я что то путаю,не? Не только я но и многие другие не могут найти такой программы в интернете
Ты так пишешь как будто я тебе что то должен:smile: ---------- может ее действительно уже нет в свободном доступе.