На самом деле люди то поведутся, но вам их не жалко? Ну я понимаю разводить людей которые жрут лобстера на завтрак, потому что икра закончилась, на таких вообще пофигу, но кредит не могут получить те, у кого с финансами полная жопа!! Им скорее всего даже на еду не особо хватает, кредит последняя надежда на выживание, занимают деньги у знакомых на оплату этих 3%, а их еще и кидают после этого... Думайте сами, но это капец какая мерзкая тема, как по мне Как грабить одиноких бабушек, или насиловать детей...
Да прогу с подменой номера еще найти надо, как вариант юзать какой-нибудь зарубержный сервис. Тема рабочая, но я бы не стал трогать людей с кредитами)
Оставлю этот пост здесь, потому что стало любопытно, насколько мерзкими способами люди готовы зарабатывать. Заранее прошу прощения.
Карма не карма это уже дело лично каждого и тут уже людей не изменишь здесь всё с не идеальной кармой. Но факт в том что эта тема угасает и угасает. Человеки ведутся уже очень редко в этой теме потому что все практически обожённые...
Было время занимался подобным, профит хороший. По-поводу кармы. Так вы и не берите у мамаш с детьми, у просто нищих слоёв населения деньги. (А таких там 70%) Объяснили. Не будем вам кредита, ищите новые источники дохода, а не новый кредит (Они всё равно дальше искать будут, а вы если совестливый спать лучше будете) Хотя нервов от кучи людей, которые в долговой яме можно потерять до ужаса...
У меня подруге пришло смс с номера 4545, якобы это какой то банк. Я ей говорила -развод. Но она всеравно отправила деньги