Огромный опыт, в верификации skrill, neteller, бк, покера и т.д. Особенности работы: всё печатается в живую и фотографируется. Также есть дропы 18-30 лет, под которых можно сделать или даже подобрать под фото в руках. Почему стоит выбрать мой сервис: - Никаких следов фотошопа, и прочих графических программ! - Конторы любят больше фото, а не сканы, тем более реальные! - Если заказ принят, быстрое исполнение! За задержку более часа по сроку, скидка 30% Перечень и прайс: Паспорт нового образца - 800р ВУ - 500р Загран - 1000р Квитанция(ЖКХ, Газ, Телефон, Выписка из банка) - 300р Также если у вас есть цветной скан хорошего качества, но нужно фото или даже селфи. Пишите договоримся! Страна документа не имеет значения. Оплата: QIWI Webmoney Bitcoin +5% Работаю через Гарант данного форума, либо по полной предоплате! Готов пройти проверку. Контакты: ICQ: 660996295 jabber: [email protected] Примеры работ:
Почистил тему от флуда. , услугу Вы не заказывали, соответственно адекватного отзыва о качестве от Вас быть не может. Что, как и кому не понравилось в общении - дело сугубо личное и каждого. Дальнейшие разбирательства в лс.
Это мошенник, не связывайтесь! Заказал у этого человека скан выписки по банковской карте, сказал, что за пару часов сделает. Сделал предоплату на Вебмани 600р. По прошествии нескольких часов выписка не была готова, сказал, что сделают к 18-19 часам, однако прошло уже болше двух суток с моего первого обращения, а нужного документа я так и не получил, в Телеграм человек не появляется.