Делаем живые фотографии под ваши данные : ЦЦ , Паспорта , ВУ , ПТС , СТС , Чеки (любые) , Выписки (Любые) , Любые виды документов! Рисуем печати ! Все фотографии живые,на столе/полу ,мятые и тд! Мы делаем документ ,затем печатаем на высококачественном принтере и потом только фотографируем! Никакого фотошопа,всё живое и настоящее! Если нужно то и ламинируем на нашем оборудовании ! Так же продаем PSD шаблоны различных документов (Дорого!) Шрифты и тд!
Работаем,в продаже много шаблонов,так же создаем шаблоны под заказ,делаем любые виды работ с отрисовкой,с любым документом,фото/скан,нет ничего не возможного !)
Пример паспорта,прошу обратить внимание на то что фотография вклеена ,а не как у остальных сплошняком напечатана на бумагу Под любые данные,фотографии живые!!!Дорого!)
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! У меня появился КЛОН в Телеграмме !!!! МОЙ ТЕЛЕГРАММ @Kazakteam ,Больше никаких нет и не было никаких кроме этого @Kazakteam !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких ботов и тд!!!
Обновленное качество моей работы по старой Цене! На фотографии видны : Водяные знаки Голографическая плёнка с защитными элементами Так же свечение под УльтраФиолетом Все степени защиты видны на фотографии! соблюдены все защитные элементы,фотография с вашими данными будет такой же! ps Мы не занимаемся - подделкой документов и переклеем и так далее, делаем только фотографии с вашими данными !!!! Не более!!! Никаких подделок и тд! Только фотография с вашими данными - Качественно!!! Занимаемся только отрисовкой !!!