Для начала надо успокоиться. Какая бы ситуация не была. Люди считывают твое состояние и буквально шарахаются. Это не пустые слова, сам прошел через такое, что врагу не пожелаю. Так что прекращай ныть и жалеть себя. Срочно меняй свое состояние. Что внутри, то и в жизни притягивается.
блин, правда пишу, мне бы женский голос, я бы уже миллионером стал. стучите в личку, если вы правда женщина, а не школьник, подскажу,как заработать.
ей сейчас сложно это сделать,голова забита долгами и проблемами,всё на нервозе)короче,если поймает тему и в первый же день стрельнет у неё,тогда и вцепится и попрёт,я так думаю
Тут кто-то отписал по поводу мошенников и "головой думаешь", а куда обратиться? В соц. службы? К президенту? Хрен кто поможет. Только назначат ежемесячное пособие в 50 рублей 40 копеек. Чтоб у Вас, ТС, все было хорошо и ребенок вырос с мамой, здоровый и крепкий.
в соцслужбы не надо обращаться. я ж писал, пишу еще раз, стукни в лс, научу разводить в соцсетях. на черную икру не хватит, а на кусок хлеба можно заработать. только нужен женский голос, школота, называющаяся девушкой не подойдет. а просить залив без гаранта проще всего, только никто не зальет.
Вы поймите меня правильно я пришла сюда не от того что мне хочется просто раз и сладкой жизни, а того что обстоятельства требуют от меня этого, соц сети это конечно хорошо и научится можно запросто, но для хорошего зар-ка тоже нужно уделять достаточно внимания, а я не могу должного внимания, просто потому что есть кто то кому нужно мое внимание больше чем похотливые мужики, и не всегда это будет удобно
, напиши нам просто сразу. Лицом вышла? сколько кг? Рост??? Что умеешь и так далее, говори правду. Мы здесь пытаемся вообще то тебе помочь а не смеха ради. Есть реально куча сайтов с вебками где выплаты на карты РЕАЛЬНЫ.
ну тебе может и зальют 8 к, аккаунт дороже стоит. а свежерегу :nea: --- Объединение сообщений --- звонки примите, если будет вариант? много внимания не потребуется уделять, только телефон заряжать не забывать, и все.
Лицом не знаю как сказать, вроде не уродина но и не модель рост 163 вес 51, умею общаться поскольку научили этому в колл центре, ну и лазить в просторах сети немножко есть понятие о без-ти что в сети что в реале --- Объединение сообщений --- да конечно это не составит мне труда --- Объединение сообщений --- поступило предложение от , о помощи (консультации) сейчас начинаю работать по ее предложению на стадии развития
я на виртомании, когда там еще анкеты непроверенные на главной показывали, швырял извращенцев ежедневно на 500-1000 р., не напрягаясь. --- Объединение сообщений --- ок, тогда обращусь, собираюсь запускать проект скоро, тоже швырять, конечно, надо будет.