Приспичило тут в межпраздничные дни документ подправить. Заявок шесть отправил, и ТС единственный кто ответил. На самом деле,человек на связи. К тому же всё быстро и чётко сделал. Мне понравилось. Удачи в бизнесе!
Обратился к ТС !Остался очень доволен!все на высшем уровне .!быстро ,качественно!рекомендую .а ТСу всех благ и больше клиентов)
Являюсь постоянным клиентом данного селлера. Отвечает оперативно, рисует хорошо, в общении вежлив и конкретен. Качество выше всяких похвал. , удачи в бизнесе. Как обычно жди еще =)
Заказ выполнен точно в срок, качество на высоте. Отвечает быстро и по делу. Всем доволен. Успехов в бизнесе.
Работаем! РФ, Албания, Ангола, Австралия, Австрия, Англия, Германия, Индия, Ирландия, Италия, Казахстан, Канада, Литва, Нов Зел, Ирландия, Швейцария, Швеция, США
Я заказал отрисовку. Но заказ не выполнили, и по срокам подвели. ТС сказал был форс-мажор с электричеством (более суток), деньги вернул, претензий нет, но по срокам подвел.
Заказал у ТС отрисовку нового заказа. Выполнил практически мгновенное. Очень быстро. Цена низкая и качественно. Благодарю ТС за работу!
Заказал у ТС несколько новых работ. Выполнил очень быстро и качественно. Благодарю! Буду обращаться ещё.