Поднимаю тему. Опять актуально! Ищу работенку. Господа кто располагает вакансией просьба в личку и джаббер [email protected]
Все что написано в "Резюме" - это малая доля того что я умею делать, все подробные предложения при общении (джаббер, ЛС) . Я не буду писать типа "Давай попробую" - если не умею то так и отвечу, чтобы не тратить не свое не ваше время. k:
Название темы заинтересовало Если будет необходимость в сайте - постараюсь не забыть и с удовольствием обращусь :smile:
Господа! нуждаюсь как никогда, в этом месяце пролетел с нормальным кэшем, а аренда жилья ууух как горит с#%@ка ! НО Я НЕ УНЫВАЮ ПОКА ЧТО! Дайте подработку адекватную, расширяю рамки до Пятидесяти оттенков серого это я про цвет работы... СРОЧНО! ЭРУДИРОВАННЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, ЦЕЛЕМАТЬЕГОУСТРЕМЛЕННЫЙ! АКТУАЛЬНО!!! Добавлено через 57 секунд k:
Дамы и господа, представляю вашему вниманию недорогой сервис по созданию сайтов, под ваши белые и не очень проекты. Создание интернет-магазинов, визиток, лендингов, сервисных сайтов, форумов. Что входит в стоимость услуги: 1) Регистрация доменного имени (придумываю сам если необходимо, хорошо развито креативное мышление) 2) Установка на хостинг/сервер (подбор абузоустойчивого по желанию) 3) Установка и первоначальная настройка CMS (Wordpress, Opencart, Joomla, Xenforo, Vbulletin, IPB - в стандартном порядке) любые другие обсуждаются. 4) Подбор платного премиум-шаблона, доработка, оформление по вашим предпочтениям. 5) Комплексная установка абсолютно любых плагинов(в том числе платных), настройка, консультация. 6) Установка и настройка системы оплаты. 7) Сопровождение и консультации по техническим аспектам, в том числе и различные доработки - в течении недели в подарок. Все остальное оговаривается лично. Услуга рассчитана на людей которые не любят или не могут по определенным причинам тратить свое время на технические настройки и моменты, которым нужен готовый продукт для их проектов. Средняя цена: 5000 рублей. Назначается индивидуально. Качественно и в срок. Техническое задание не обязательно, достаточно объяснить "на пальцах", но чтобы я понимал что вы хотите получить в итоге. А ТАКЖЕ: АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМАТИКУ! (Такие же как на данном в форуме например) Контакты для связи: jabber: [email protected] ICQ: 659181371
Да вот что значит заголовок тоже заинтересовал. А скажи на кого учишся (если не секрет ) а все что перечислил таких людей кто почти это все умеет, много. Но обращусь если понадобится.
Делаешь фейк мфо, типа, выдаем займы от 5 до 50 тыщ, юзер проходит регистрацию, далее ему система сообщает что одобрено 20 тыщ на карту но для получения займа, нужно активировать аккаунт. Нажимаем кнопку активировать и переходим на платежную форму, где нужно заплатить со своей карты 200/300/500 рублей. Люди жадные, а когда срочно деньги нужны, то и подслеповатые.