обращался повторно по акку,дрочили его недели 2,тс отрисовал 5 доков,чтобы выплатили деньги.знаю,что у знакомых палили фотошоп эта контора,у меня все чисто
Обратился к ТС нужно было срочно сделать документы. Отрисовал, нарисовал, все быстро и качественно, приятно с ним работать.
Работал с человеком, сделал все очень быстро, относился с пониманием к делу, учел все нюансы. Советую работать, в дальнейшем будем сотрудничать. В наше время сложно найти толкового человека с руками!
Спасибо от души, уважаемый ТС. Качество супер! А главное отношение к делу. До полуночи работал, несмотря на некоторые разногласия. Адекват и профи. Сотрудничать буду только с ним.
С человеком работаю уже больше пол года, никогда не подводит, работа качественная, исполнение быстрое Советую всем, ТС своё дело знает
Заказывал полный комплект документов, работы выполнил качественно, нареканий нету, будем и дальше работать.
"Раз в год и палка стреляет или всему хорошему рано или поздно приходит конец?". Обратился к данному продавцу не в первый раз, в прошлом работу выполнял вовремя и на хорошем уровне. На связь продавец вышел сегодня, сказал, что исправит, предложил вернуть часть денег за косяк. Для тех кто ценит своё время и предпочитает заплатить чуть больше и получить качественный продукт данного продавца не рекомендую.