Сработали с селлером по пост оплате. Работа выполнена качественно и очень оперативно. Будем продолжать сотрудничать.
Сканы любой сложности Фотомонтаж Без предоплаты, недорого! Большая база. icq 590792663 [email protected]
Спасибо Данный ТС все сделал качественно, без предоплаты, хотя я готов был заплатить вперед. Рекомендую Сам буду еще сотрудничать
Классный чел, обратился после того как другой не ответственный художник продинамил, нарисовал быстро и по хорошей цене! рекомендую!
я тоже обратился фото паспорта человек с паспортом. Пока срок нарушен (вчера договорились, что сделает) . Жду с нетерпением, надеюсь сегодня будет отменный результат, за который стоит немного подождать
Сори, у меня жаба что то глючит. Не получаю соообщения. Претензию снимаю. Жду материал, пиши в личку если что
В 100 раз огромное спасибо! Я пробовал работать с многими людьми в данной сфере, честно сказать больше половины здесь лоботрясы, мягко говоря. У данного ТС качество на высоте, меня еще ни разу не развернули при проверке. Exiv подпись у файла не светит Фотошоп при проверке. Цена самая низкая на этой площадке. Уже пол года работаю только с ним и Вам рекомендую
Сработал супер !!! В качестве и скорости !!! Все что просил исправить делал приятно работать , работаем !!!