В наличии будут 15-20 числа, это рабочий образец, как только будут в наличии сразу выложу и начну продажи, соответственно тему поменяю --- Объединение сообщений --- В наличии будут 15-20 числа, это рабочий образец, как только будут в наличии сразу выложу и начну продажи, соответственно тему поменяю
самое интересное на этом полисе,это полоса вертикальная слева,на которой как на деньгах переливается сверху "осаго",а на просвет на этой же линии слово "полис".,это основная заморочка,из-за которой до сих пор никто не может договориться в типографиях.,ТС,у тебя эта проблема решена на рабочем образце?
Да с полосой все отлично, сделали с огромным трудом, все как положено --- Объединение сообщений --- Конечно иероглифов не будет. Я специально написал что это лишь рабочий образец. Типография что-то свое накарябала. Готовые бланки будут как с серией и выбитым номером, так и без. Т.к. некоторые покупатели предпочитают сами набивать свои номера.
, ну значит ждем а там приобрету для ознакомление с товаром --- Объединение сообщений --- , ну значит ждем а там приобрету для ознакомление с товаром
Количество нормально, но при огромном спросе, заказ новой партии займет всего неделю между типографией и получением готового продукта нами
получать быдем через дальний восток, отправка из городов сибирского региона(Новосибирск, Томск,и т.д.)
Новые бланки как денежная купюра по составу. Куплю один на пробу, так как бумага играет важную роль в этом ) , всё верно, символ в центре означает "образец " )
, да то что по середине не будет иероглифов это понятно что китайцы не дураки и специально написали что бы не использовать бланк,я вот имел в виду иероглифы сбоку на белом фоне)
На фото прекрасно видно что он не обрубок но нужного размера. ЭТО РАБОЧИЙ ПОЛУФАБРИКАТ. В готов виде все будет как положено.
Страховые компании: РГС, Альфа, дальафекс Квитанции конечно же, как без них Еще по другой страховой компании уточняется.
Отвечаю всем Бумага порядочного качества На просвет все как надо (полис-осаго) Фото на просвет есть - выкладывать не буду слишком много халявщиков уже пользуются моим образцом и собирают задаток за" воздух" которого они не видели Слишком много работы было проделано чтобы довести и до конца качество бланков Я задатков не собираю Остальных в бан