Сделают отлично. Те которые ты видел наверное еще "недоделки" Которые на скорую руку из-за спроса кто-то решил вперед всех притащить
Также есть прога по заполнению розового бланка Осаго С возможностью заполнения серии и номера (для тех кто предпочитает делать самостоятельно серию и номер под свои данные ) Серию и номер можно выводить на печать отдельно. По заданному количеству -номер на печать выводится каждый последующий номер с увеличением на единицу (печать, а не набив ,без прощупывания) Если кому интересно 1000 и на почту отправлю --- Объединение сообщений --- Наши серия и номер будут не просто печатными, а как положено с рельефным прощупыванием
Всем доброго времени суток! Просьба всем доверчивым критически оценивать ситуацию не поддаваться ажиотажу не спешить переводить предоплату и задатки и помнить про гарант... Спешка нужна только при ловле блох...
Не одного фото нету в теме ! вы работаете или воздух толкаете? информация какая есть? вы все еще изучаете спрос или плотно занимаетесь продажами? почитал все отзывы ничего не понятно что у вас происходит и как вы работаете! Лично я заинтересован в данных бланках мне нужен продавец конкретный.Что можете предложить в таком случае?
ТС, сегодня уже 20-е число. Что-то ты затягиваешь со стартом продаж. С чем это связанно? Народ волнуется...
А как же не волноваться, если на соседних бордах висят топики о продаже- абсолютно идентичные этому. Но в реальности еще никто ничего не продает и если вы обратили внимание на первое сообщение ТС, то вы бы увидели, что ТС сам расставил свои временные рамки начала продаж. Я его к этому не принуждал, как и любой другой участник данного форума. Соответственно, я ежедневно отслеживаю тему, задаю вопросы, на которые я еще не получил ни одного ответа и как вы думаете- это ли не повод для волнения?
, если бы вы деньги без гаранта ему отправили тогда было бы место вашему волнению. А так просто стоит понаблюдать и вынести решение серьезный либо нет человек тс все сообщения в данной теме я читал и пока ничего серьезного тут не вижу вообще если так будет продолжаться тему можно переименовать и вынести соотвествующий статус человеку
сегодня видел еще одно очередное творение, качество печати как обычно гут, а вот полоса просто жесть не могу понять в чем проблема, но все, что вижу отстойщина закрадываются мысли, что хрен кто сделает нормально в ближайшем будущем --- Объединение сообщений --- на вопрос где видел, на савеле, у марата кто в теме поймут
Приветствую Всех На типографии произошли непредвиденные сложности , из-за этого произошла задержка по срокам поставки В настоящее время человек в Китае контролирует процесс Ждет пока закончат печать бланков. По планам на выходных 26-27 числа доставка продукции в РФ на днях выложу фото продукции.
Почему - то мне кажется, что и до 1.12 продажи не начнутся. Странная тактика - продажа отсутствующего товара.