ccc.hn CCC.GS CCC.EC CCC.WF CCC.YT CCC.PM сайты кидалы, собрал все сайты, которые упоминались здесь, также предположительно сайт кидала embargo.cc . Потому что у них висит на главной странице реклама залива на киви вебмани идр. платежки за 66% и щип техники за 40% яблоки маки и т.д. предположительно тоже кидалы потому что на этом сайте и центер.бз щип техники тема оказалась кидальной, селлеры пропали, хотя у них процент был выше(порядка 70-80%). Так что думайте халява только в мышеловке. и такие цены, что если честно такими заработками не делятся просто так и можно самому продать за 70% минимум. Сорри за сумбур.
Господа, срочно нужна 100% информация по поводу форума ссс.hn желательно с пруфами, прошу, никаких догадок мне не надо, только галимым фактам буду рад в ЛС!
http://criminal.city/ КИДАЛЛЫ!!! ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, САЙТ ЛЕВЫЙ, НАРИСОВАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, ПРОДАВЦЫ, ГАРАНТ И АДМИН, ЭТОТ ОДИН ЧЕЛОВЕК, С ОДНОЙ МАТКИ! ПРОДАВЦЫ (Т.Е. АДМИН) НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ РАБОТАТЬ С ГАРАНТАМИ ДРУГИХ ПЛОЩАДОК, ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ТИПА ИХ КИНУЛИ И ТАК КАЖДЫЙ ПРОДАВЕЦ. У ГАРАНТА МОИ 150.000 РУБ, А ОН В СЕТИ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ И ИГНОРИРУЕТ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВНИЗУ ФОРУМА СТАТИСТИКУ, КТО ПОСЕТИЛ ФОРУМ ЗА СЕГОДНЯ, ТАМ БУДУ КУЧА НИКОВ, НО ПРОСМАТРИВАЯ ЛЮБОЙ ИЗ НИКОВ, ПОСЛЕДНЯЯ АКТИВНОСТЬ МИМНИМУМ В 2014 ГОДУ. ВСЕ ЧТО О НЕМ ИЗВЕСТНО: ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ НА ЯНДЕКС КОШЕЛЕКИ: 410012755548294, 410011556819047 ТЕЛ: 8 (926) 704 53 45 ДАВИД 107113 г.Москва. ул. 2-ая Рыбинская, 12а И это только начало цепочки))) БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ! ВСЕМ МИР!
Форум - всё криминальное в одном месте! http://crimeall.com/ точная копия вашего сайта только кидают Будьте внимательны
Кидалла найден!!!! Козлов Богдан Генадьевич 07.12.1992 Серия и номер паспорта: ВМ 1716975 Прописка: Витебск, ул. Ленинградская д.160, кв. 8 Личный номер: 3071292е001рв1 Щас заргистрирован в общежитии в Минске: ул., Франциска Скорины д.8 Тел: +375 (29) 897-46-77 ФОТО это твари: Все подобные сайты, тоже его, типа cimeall.com и т.д. Он один этим все заправляет!
embargo.ml сайт Кидала, там также есть шип техники 40% Серба потерял там 200 баксов, пруфы чеки и личные сообщения я скопировал у себя кому надо пишите все отправлю, главное не верьте им, Админ Embargo кидала тот еще, меня там забанили
впечатления об этом сайте. понравилась мне одна тема там , причём она пренадлежала админу цена вопроса была 400к доход ежемесячный около1.5кк вообще все оооочень красиво, списался узнал что да как вроде бы все нормуль но решил перестраховаться предложил сработать через гаранта дубликате с холдом до профита, и после этого заклинания мой айпи локнули доступ на сайт закрыли. Как по мне то кидалы по факту покушение на кидок!!!