Дубликат форум - Главная страница еще одни черти,все подставное-отзывы,гарант и продавцы после поступления денег сливаются и блокируют --- Объединение сообщений --- Дубликат форум - Главная страница --- Объединение сообщений --- carding-house.ru.name --- Объединение сообщений --- [email protected] номер карты 4276500011006630
24-hack.ru- админ школота, которая кидает всех на права и налево. Лично донатил его форум где-то в пределах 1000р., тратил времени на обслуживание форума по 12-14 часов, и в итоге, прочитав где-то о том, что я якобы кого-то кинул, тупо заблочил учётку. Ни разбирательств, на вопросов правда это или нет, что пишут. Просто бан и обнуление всех достижений. Так что если свяжетесь с этой школотой, то деньги не советую вкладывать ни в него, ни в его школо-форум. А как форум, то тянет три с минусом, очередной форум, где сливают ото всюду, где только можно.
Ресурс - pro-hyip.ru почта - Юлия Мякшина <[email protected]> скайп - yla3232 прикрываясь своим ресурсом выманивает базы данных, а после игнорирует и деньги не платит за базу.
Кто что скажет по вот этим ресурсам: http://garant-board.com/ Криминальный форум о нелегальных товарах и серых схемах заработка Очень уже заинтересовали там предложения по правам Поможем купить легальные водительские права, купить права лишенным - Продажа Паспортов Ксив Дипломов Водительских прав Военных билетов и прочих документов Поможем купить водительские права лишённым и первичникам. : Частные объявления
Ресурс Card-Room / Кардинг Форум / Carding Forum - кидалы. Не нашел про него ничего в гугле и соблазнился там на покупку по теме Amazon 40% у некоего селлера Motorola с отзывами, репой и депозитом. Попал на 450$. После получения оплаты на Qiwi-кошель +380930850655 данный тип перестал выходить на связь, а когда я ему предъявил блокирнули мне акк на сайте. Уверен, что через их гарант была бы та же история. Думаю, всё там фейковое.
У меня аналогичная история, только кинули меня на деньги на crimedots.com у этого кидалы провавца который по совместительству и владелец ресурса и продавец во всех темах. У этих сайтов одни и те же предложения, и незначительные изменения в дизайне. В принципе я уже писал на других сайтах по поводу этих мразей.
Черный рынок — Купить iPhone со скидкой можно только у нас кидалы Кардинг. Залив на карту. Обнал карт. Дамп пин. Работа дропом. Все это на вы найдете на нашем кардерском форуме. - гарант кидала их
Добавлю пару кидальных сайтов. Just a moment please... - Hack-faq.ru и https://sky-fraud.ru - Sky-fraud.ru
Народ....добрый день Кто что может сказать о форуме ВБИВ.ПРО? (биз....ис) Хочу провести там сделку через гаранта и хотелось узнать если кто-то работал с данным гарантом
Начали спрашивать про сайт Cardingboard.net - Кардинг форум, Кардинг, вещевой кардинг, реальный кардинг и так никто отзыв не дал.. Видимо нормальная площадка. Хотел там через Гаранта поработать