Они кидают ? Заинтересовала у них одна тема . Согласны работать только через Гаранта своего борда . Предлагал сработать через Гаранта данного отказываются
Подтверждаю слова yorik88. Сайт carfx.biz оказался скамовским. Пруфы есть. Работал через гарант. Но мне еще повезло- мой минус- 80$. За доказательствами стучите в жабу- [email protected] (после 9 мая уточки перестают поддерживать жабу; будете писать после дня Победы- попробуйте один из доменов жаббера от горячих перцев (red hot hill)). P.s. на сайт больше заходить не буду. Зарегистрировался только чтобы отписать о том борде.
Golden-drop(точка) ру кардинг форум, кидают на предоплату, на связь не выходят, отзыв(плохой) в теме редактируют модераторы(на хороший, мол все ок автор супер)
obnal.online и obnalforum.net оба кидальных сайта. А именно фигурирует там такой персонаж, как EI BANK с данными: [email protected] JABBER [email protected] ICQ 5312194 TEL 8-800-200-74-10 Абсолютно все отзывы свои вымышленные, сами пишут или заказывают у школяров. Кто совершит с ними сделку - попрощайтесь со своими средствами, ибо вы их уже не увидите, на сайтах сразу в бан отправят и если выложите отрицательный отзыв - само собой его не будет там. По скрину виден отрицательный вчерашний отзыв, больше его там не будет http://obnalforum.net/topic/966-obnalichka-i-obmeny-na-iurlitca-ne-bolshikh-summ-ot-300/page-11
Вот этот сайт тоже интерисует Карты для обнала . Схемы . Карты с Балансом . Паспорта и кидалы тоже по ходу.......