Сбер банк вообще не надежный! странно что вообще много операций дали сделать! у них бывают переводы по их мнению "сомнительные" долгое время не заберешь, на рассмотрении висят!
Сбер как автоваз. Развиваеться но очень медленно. Буквально на днях узнал что на моментум повешали оплату в 1000 при оформлении. Видите ли много мошеников с ней работают. Где они были 2-3 года назад. :=)
1 перевод между своими счетами не ограничен 2 времянкой могли выдать моментум но провели грамотно сотрудники т.к у сбера еть 2 программы для работы с картами ( если там изменить паспортные данные то все прокатывает по схеме изложенной) и есть еще одна прога для работы с вкладами ( если изменить паспортные данные тут то нужно отдельное заявление в процесс центр для смены данных который центр меняет после проверки в уфмс) 3 после нового года в себере будет прога с уфмс для онлайн проверок паспортов после нового году будьте осторожней)))
тему эту читал полгода назад на ксивах, отпишусь и тут) моменталку выдают как повезет, зависит от города. У нас мне сначала нивкакую не хотели выдавать мотивирую что их ДАВНО нет)) после звонков на горячую линию с горем пополам "выдали" - она на активировалась. при звонке на "горячую" мне сказали, что у карты статус "не выдана". в филиале где получал уверяли что все сделали правильно и не знают в чем косяк. я сдал 1-ю и получил 2-ю карту - с ней произошла та же фигня. хрень эта надоела, получил бесплатную визу в другом банке.
Я тогда по совсем другим темам работал. Так что не в курсе. Выдают, если просить правильно. Прогнался я. действительно свыше 500 мороз.