Дубликаты хрень полнейшая, не занимайся перепродажей. Отравишь их и проблем сбагришь. И кто будет покупать за "копейки" эту "копию"? Ну только школота, для понтов. Нормальный человек не купит "элитное виски" за 600 рублей. Для того что бы к примеру при свечах выпить по рюмашке с девушкой. Ибо в итоге будут обнимашки не в постели, а с унитазом. А если продадите такому человеку за нормальную цену (как оригинал) эту подделку...то большая вероятность, что на следующий день эта бутылка будет у вас в *опе торчать. Извиняюсь, но я бы так и сделал. Если бы меня обманули, и я мало того что отдал денюжку хорошую..так еще и трованулся. Не связывайтесь с этим...проблем заработаете очень много. Паленой водкой сейчас не торгуют случайные люди. Это прибыльный бизнес и просто так взять и торговать, не получится. Точнее закончится все очень плохо, для вас.
У моего знакомого компаньон мент по этому бизнесу. Тот, понятно, не светится, но курирует весь процесс. Ну и безопасность обеспечивает. В не очень больших городах думаю могут не дать этим заниматься. Монополия своя)
Какие рабочие схемы?) это сбыт дубликата алко, а не обнал палки и.т.д.) чего тут таить, да и если я буду работать в своем регионе, а , допустим в хабаровске как он мне помешает?) да нам наоборот будет интересно и полезно делиться опытом.
Конечно! Полностью согласен! Я не думаю что тут прям толпа народа именно с моего региона) да пусть даже если и есть еще люди с моего города, то врятли прям все накинулись на торговлю дублем алкоголя))) Вот по осаго по полисам я еще понимаю, тут конкуренция побольше будет и именно с моего города уже человек 20 точно на этой теме сидит! А то и больше, шас каждый наверное школьник торгует этими полисами. Не именно у наших софорумников полиса закупают, я незнаю кто где закупает, я про конкуреецию в данном направлении вобщем. У нас с товарищем например тема с полисами не пошла. Вот щас поэтому и решили бухлом заморочиться.
, при продаже как хочешь позиционировать товар? т.е. будешь говорить что это дубль или за оригинал выдавать?
Смотря кому продавать. Если ночью уже бухим людям то конешно за оригинал) всё зависит от ситуации. Однозначного ответа нет.
У нас чурки прям с машин на стоянках толкают. Дальнобойщикам, транзитникам и т.д. Стоят давно, постоянно. И самое интересное - качество у них на уровне, а цена 30% от розничной. И клиенты постоянные есть уже.
мы тоже с другом через знакомых сбагривали,можно с рекламкой заморочиться,но тут опасно,менты прижать могут,хотя если большие объёмы,то взятку дать можно,а ещё те кто торгует подольше может прижать,это бизнес прибыльный,тут просто так не пустят,хотя может смотря в каком городе
Думаю самогон хороший , безопасней никого не отравишь. За качество сам отвечаешь. А качество дубликата только на удачу.
Тема не так давно умерла по 24 региону, знакомый плотно занимался, 300к в месяц выручка была, потом пошла партия отравленого Джека, много людей коньки отбросили, 6 крупных продавцов посадили, в сизо сейчас, мой знакомый лёг на дно, поймать его не поймали, но шумиха сильная была, можно в нете почитать)Но лично моё мнение, изготовители данного пойла не стали бы сами себе болты закручивать, тут явно наше правительство подсуетилось...
По мне так 90%,всех предложений по продаже алкоголя из дьюти фри,особенно на теневых форумах,есть ничто иное как качественные или не особо качественные дубликаты алкоголя,лично я за натур.продукт,домашнее винцо,чача,коньячок,настоечки всякие разные)
Я развозил на личном авто. Создал сайт - расспиарил его. У нас эту Казашку хорошо покупают.В день от 1000р