В небольшом городе есть шанс нарваться на тех же, кого уже кинул. Да и в больших городах этот шанс всегда есть, т.к. люди которых кинули будут обозлившиеся (особенно если на крупную сумму) и тоже не будут сидеть сложа руки
тема бред,никогда бы так хату не снял,а когда приходилось снимать всегда встречались по адресу! а вот пост №8 уже более реальный и правдоподобный!
У меня кент риэлтор сам крутится в белую, сдает квартиры посуточно (Кстати схема в двух словах: Он снимает квартиры на долгосрок у лояльных хозяев (Говорит таких полно) и пересдает посуточно. По деньгам расчет примерно такой. Он за нее отдает в месяц 30 тыс., а на пересдаче выходит выручка под 90. Короче 200% ). Суть не в этом. Показал видео как бьет еба*о вот такому схемарю, который снял у него хату посуточно и пересдавал на долгосрок массовке. Не помню как он точно его вычислил, но это было эпично. Застал с поличным и с порога накидал ему прям на камеру (Одной рукой бил, другой снимал), причем ничего пока еще непонимающие клиенты на хату были просто в шоке и смотрели за происходящим, потом заставил кровь вымыть и просто бежать ...
Как по мне схема бредовая, большая вероятность второй раз начать сдавать и встретиться с недовольными клиентами, если взять посуточно и сдать по липовому договору месяца на 3 , будет гораздо веселее
Лучший вариант, к тому же, широко известный, - снять на пару суток люксовую квартиру и сдать ее максимально возможному количеству человек - помесячно, с театром по составлению договора, описью имущества и тд. Но я лично такими вещами бы не занимался и вам не советую
сдавать надо в другом городе..выложить хорошие фотки,много...отл.ремонт..по суткам...на ближайшие дни, не в тот же день так как кв.постоянно занята..предоплата-бронь залог на карту фото паспорта...а в назначенный день взять ключи у консьержа тети Кати она будет в курсе ...