, посредник - это не человек. Это крупная компания. И пока твой товар идет до тебя его могут дофига раз украсть. Но на практике большая часть получает то, что заказывают.
Очень заманчивое предложение однако. Какова вероятность того, что яблоки семерки тормознут на границе?
объясните пожалуйста не понимающему,в Укр кредит товарный можно скинуть за 60 проц скупам и ламбарды столько дают.?
Я так понял, что он сам (или на своего дропа), хочет взять товар в кредит и традиционно толкнуть в скупку, или ломбард. --- Объединение сообщений --- Хотя нет.. Он подсчитывает рентабельность работы через ваш сервис, но с последующей реализацией товара - непременно в ломбард, или перекупщикам )).
почитал темку, зашел на ебей и тут же меня понесло 2006 Jeep Wrangler Unlimited Sport Utility 2-Door, понимаю что не реально, но если реально , то готов был бы и пошлину в 30% оплатить) за подобное, сори за флуд.
Жёсткий ты тип) --- Объединение сообщений --- Кажись, если дело пойдёт, будем месяцами выстраиваться в очередь)
Просто данил2 типичный торчек, он привык все сразу скидывать в ломбард. Поэтому пытается что то об этом узнать. К сожалению, он еще не знает, что ломбарды не работают в минус, поэтому сдавать туда абсолютно ничего не выгодно. Но на дозу хватит.
не, реально, я тоже поддержку данный вариант. ТС писал про товар в целом, но не писал какой... говорили выслать ссылку... basyak реально такой товар вывести? Пусть с таможней 32%