Да, занимаются же люди именно перегоном Wrangler-ов с ebay. Если, заинтересует, - могу контакт в ЛС дать (зовут Родриго) carding-house.ru/attachments/snimok-png.6242/ --- Объединение сообщений --- , извини!!!))) Обязуюсь более не флудить!:ahaha: Удачной работы!
Про Укр понятно. А как обстоят дела с РБ, какой есть вариант получения стафа? У нас предел вообще 22$. Тоже только через друга/знакомого в РФ?
Приветствую! а если на Ebay продавец в РФ находится, то как быть с пересылом ??? (фото проверка ) Или вы сами проверите и отправите уже на адрес покупателю???
Всем привет. Только за комп сел. Не ожидал на самом деле, что такой ажиотаж будет по теме. У нас выходные, отвечать всем буду по мере возможности.
Если не трудно можешь отписать, когда (если) все придет, о качестве и состоянии вещей. И сколько составляет временной промежуток от момента заказа до получения?
Всем привет! Сделаем любой товар за 50% от стоимости на ebay.com. Ликвид/не ликвид - без разницы. По сумме заходят разные ордера. Рассмотрим любые варианты. Схема работы: 1. Присылаете ссылки на интересующий Вас товар. 2. Оговариваем стоимость. 3. Заливаете сумму в ГС. 4. Ждете. 5. Радуетесь и пишите отзыв с фото-отчетом. Условия работы и оплаты: Работаем через Гарант-Сервис и только после того, как Вы зальете оговоренную сумму. Гарант за Ваш счет. Выплата из гаранта происходит после того, как заказ приходит на адрес посреда/дропа. Посред/дроп делает фото товара, проверяет работоспособность и присылает Вам отчет. Вы даете отмашку о выплате. Других вариантов нет! Ждать, когда пак придет в РФ, Вы его получите и я получу выплату - не устроит. С таким же успехом мои дропы получают паки в РФ и я продаю уже совсем по другой цене, чем 50% от стоимости. Доп. затраты на посреднике - это 5$ фото и 10$ - проверка работоспособности. (проверка работоспособности по желанию). Стоимость доставки рассчитывается от объема, веса, кол-ва. Доставка возможна как на посредов, так и на дропов в USA. На посреда надежнее, но дольше по времени. На дропов быстрее по времени, но не надежнее т.к. дроп может слиться. И на дропа выходит дороже. За прием пака берут от 50$ до 100$. И Вы еще должны оплатить доставку. По срокам: пишу все примерно, около 7 дней доставка по USA. И около 2-ух недель доставка до Вас. На Ваших дропов не шлем т.к. в последствии, доказать что-либо я не смогу. Консультирую и помогаю зарегистрировать аккаунт на посреднике. Все расскажу и объясню. Отпрака возможна в РФ, Украину. Поддержка до получения пака в руки. Контакты: ЛС Telegram: @bsk_bsk Лучше писать саппорту, мне в крайних случаях. С 18.00 отвечать очень редко буду. Контакты саппорта: Telegram: @bsktravel Предоплаты, оплаты на перед, займы не прошу! Все подтверждения через ЛС. И немного фото:
Я не могу сделать для Вас машину, пианино, дом, яхту, битки и все в таком роде с ebay.com На вопросы - рассчитай стоимость полную с доставкой в РФ не отвечаю. В топике все расписано более чем подробно. Заходите на ebay.com, смотрите товар и от средней цены берете 50% от суммы. - это и выйдет стоимость товара. Доп расходы: 3% от суммы - комиссия Гаранта (не забываем о комиссии за переводы) 5$ фото одного пака 10 $ проверка 1 пака доставка (стоимость фото, проверки, доставки не учитываете т.к. она оплачивается посреднику). В интернете много калькуляторов стоимости доставки. Цены не особо отличаются. Вечером добавлю контакт саппорта. Т.к. не успеваю. А то придется только на вопросы отвечать и все.
Так это получается доставка товара только из Америки, компания которая будет заниматься доставкой, отправляет товар только из Америки, а если к примеру нужно партию iPhone из Гонконга или Великобритании, то все тогда тема значит не работает? Наврятли товар будет идти сначала в USA а потом только в Рашку, это как минимум на пару месяцев.
, в перспективе работа еще с UK. , я не понимаю смысл Ваших сообщений. Удалил одно, выдал баллов. Пишите еще одно, если не понятно так, тогда 3 дня отдыха за флуд.
Взял 4 заказа. Это те, кто отписал гаранту и кто-то уже залил сумму. Делаю пока их. Новые не беру. Желающих много, понимаю. Но надо все на времени проверить. Прошу отнестись с пониманием. Контакты саппорта: Telegram: @bsktravel Саппорт поможет с расчетом стоимости, ответит на вопросы и т.д. Денег саппорт не принимает, в долг не просит, предоплату не берет. С 18.00 мне лучше не писать. Отвечать буду крайне редко.
Сука уже бот завели. @Bsktravel (Для Заказа) И аватарку даже ту же поставили... Ребяты, будьте осторожны. Ща потролю бота, посмотрим что хотят)))) --- Объединение сообщений --- Блин, говорят что только по авиа и отелям работают... basyak, это твой саппорт @bsktravel_bot?
, ты вообще не понимаешь о чем пишешь? я думал один я не понимаю твоих сообщений, но как оказалось я не одинок... перечитывай и расставляй знаки препинания, почитай учебник за 5й класс Босяку удачной работы и прошу понять и простить меня за флуд))))