Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Сделаем товар под заказ с Ebay.com за 50% от стоимости!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем E007XX, 15/2/17.

1. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , нет - это не мой саппорт.
    Все контакты я указал, других нет.

2. Bmw39i

Bmw39i Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Минималка есть по цене!?

3. wilshere

wilshere Пользователь

Симпатии:
    0
    А как с доставкой и вообще таможкой Казахстана? Думал может чего себе тоже заказать)))
    Если работаете то сколько дней примерно в общей сложности товар будет идти до Казахстана (Алматы) ?
    И какая минималка в Вашу сторону?

4. diabolik

diabolik Пользователь

Симпатии:
    0
    А что в случае того если пак не дойдет по пункта назначения ? деньги из гаранта вернутся заказчику ? Она тупо может не приехать , затерятся на почте , у дропа на руках , ну а еще могут посредам позвонить и посылку быстро вернут . То есть делая заказ нету не каких гарантий , я так понимаю деньги вернутся вам а не заказчику. Ничего в такой услуги востребованного я не вижу . Вы люди видимо не понимаете все риски доставки из сша. У меня бывало что из 100паков доходило всего 40 ...Тем более срок доставки прикиньте какой будет ? пока на посреда, дропа дойдет , пока они вам отправят, 10 раз может проебатся она. Ничего против не имею , просто высказал свое мнение . Это приведет к массовым жалобам вот и все.

5. LEX23L

LEX23L Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    это конечно очень обнадеживает(

6. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , "если бы да кабы.....", читай внимательно условия. Америку ты тут не открыл. По срокам доставки - 7 февраля пак отправили из Америки. 20 февраля он уже покинул сортировочный центр после таможни в Мск. Он сейчас по Мск кататься дольше будет чем из Юсы шел. Ну а фраза
    Ладно, промолчу я а то обидешься...:biggrin:

Я к чему все пишу?
    Решил я эту услугу прикрыть. Прикрываю по большей части из-за технических моментов. Есть конечно вариант работы но он не подходит и не устраивает меня. А тот вариант который изначально хотел использовать я - не работает уже должным образом. Так что, к сожалению, пока прикрываю данную тему. Приношу извинения за неоправданные надежды и несбывшиеся мечты некоторых заполучить новые яблоки коптеры, часы и т.д. Я правда старался.

Поделиться этой страницей