мне 8500 писал и после разговора -пропал.Сейчас смотрю новая телега.Работайте только через гарант.!!!
К твоему сведению я только через гарант и работаю..Откуда вы беретесь псевдо покупатели. Или мне свою жизнь вам рассказать где моя телега или как? Хватит флудить
Так расскажи что бы всем понятно было ,одним 8500 другим 8000 да и телегу меняешь частиком-настораживает .Могу скинуть скрины !!!
настораживает не покупай никто же не заставляет тебя..Телега другая по другому поводу так как не на заводе работаю..цена везде одинаковая +- может расходиться если торгуются
Пишите что работаете через гарант, хотелось бы чтобы гарант подтвердил наличие каких либо ваших сделок в данной сфере. Потому что я не вижу чтобы у вас была хотя бы одна продажа в гаранте, любезно сделайте это и никто флудить не будет.
Вот когда тут на форуме кто то реально купит а не будет гонять просто воздух тогда обьязательно вы увидите это
вы писали что сделки есть через гарант, но уже пишите что когда кто-то на форуме купит. Я бы заинтересован в покупке авто на стороне РФ границы, вам это не интересно а ехать при нынешнем положение в укр не имеет смысла.
Покажите мне где я писал что есть сделки через гарант??? Я вас прошу не гонять воздух..для этого есть другой раздел..Где я писал что купили у меня через гарант покажите???? --- Объединение сообщений --- На сторое РФ я продам эти авто как чистые по себестоимости..логично?