Просто все дело в том, что если как ты говоришь, что продавать через наложку, так там вообще можно чай мешать со спиртом, зачем изощраться. Разместил обьяву, продал, удалил... и так по кругу, только бутылки меняй --- Объединение сообщений --- На одной волне!) --- Объединение сообщений --- Мы не подозревающие, а интересующиеся, разве не так? зачем тогда было открывать топик. Мы тебя не обижали , а просто задали интересующие нас фопросы, как не как по теме, между прочим. А "не чего выкладывать не буду" и "удачи" это ведь не ответ, а так ... ОТВЯЖИТЕСЬ(
Ну раз начал тему раскрывать, раскрой до конца. зачем тогда начинать? мне твоя тема не интересна, но вот другие загорелись..
Мы не подозревающие, а интересующиеся, разве не так? зачем тогда было открывать топик. Мы тебя не обижали , а просто задали интересующие нас фопросы, как не как по теме, между прочим. А "не чего выкладывать не буду" и "удачи" это ведь не ответ, а так ... отвяжитесь( --- Объединение сообщений --- Просто, чего затеял за закрытие, сталкивался с этим и очень сильно поломал голову. Но делал это с протеином.
Теперь все "недоверчивые" идете в гугл и смотрите такое понятие, как укупорщик и закаточная машинка для бутылок. Она очень дешевая и продается в Интернете (в том числе и на Авито). Она работает даже с Б.У.-шными крышечками и по сути своей работы обкатывает крышку вокруг горлышка. Она не создаст 100% копию заводской укупорки, но все же это очень похоже. Кто ищет, тот всегда найдет... не? Я вам ответил грубо не потому, что не хочу раскрывать тему или еще что-то, а потому, что если вы чего-то не знаете это не обозначает, что этого нет и потому сперва сходите разберитесь в вопросе, который критикуете, а после уже рассуждайте.
проблема еще найти хороший самогон, тот что продают алкоте думаю уже не улучшить, а так для себя я бы такой "вискарик" сделал
Главное скорее не насколько хороший самогон, а то насколько хорошо вы ему углевание сделаете. Главное, это убрать тот мерзковатый вкус самогона и тогда "виски" получится на славу.
Просто, чего затеял за закрытие, сталкивался с этим и очень сильно поломал голову. Но делал это с протеином. Уважаемый ТС, дело не в грубости ответа,а в эго полноте и грамотном изложении. ВОт теперь как пользователь и интересующийся, я прочитал ответ на свой вопрос. Благодарю.
Тс, ну хватит честно. одно дело левак водки закупоривать такими машинками, другое когда горло все в упаковано в пвх. если не сложно скинь свои фотки готовых изделей
Я тебе уже сказал, что продавал такие бутылки 2 раза, а не поставил это на поток. В данный момент у меня "готовых изделий" нету. Не веришь? Твое право - мы не в церкви (верю-не верю). Разубеждать не стану.
, да хоть купи оригинальную бутылку, шприцом выкачай и фуфл@ залей...Тс выложил пищу для мозгов, дальше сами, почему он всё должен думать за вас?
Должны были остаться? Кому должны? xD тебе? xD Мне эти фотографии не нужны. Были на телефоне - удалил, заливал на Харьков.Форум (тоже с телефона), но тема уже год как в архиве. Как закатывать бутылку я рассказал, как готовится максимально похожий на оригинал виски тоже, пробуй. Будут вопросы по существу - задавай, а на провокации отвечать в дальнейшем не собираюсь и превращение темы в срач не поощряю.
Профит где? Наполнить пузо коньяком из шприца? мне ни чего не нужно додумывать, я работаю только по своим темам, и ни в чьих подачках не нуждаюсь. Но раз автор предложил тему, пусть доведет до конца. пока я вижу её так. Как изготовить фальшивую купюрю, берете бумагу, ну а дальше сами.. Само препятствие в теме это упаковка, а не содержимое бутылки
Никаких препятствий нет. Если тебя смущает закупоривание бутылки инструментом, то используй коньячные бутылки (возможно и среди виски такие есть), которые имеют иной вид крышечек, они там не закручиваются, а вставляются, как пробка.
Идея хорошая, покупатель вполне может найтись, но для начала перед закупом необходимых для работы инструментов лучше протестировать тему условно, и найти хотя бы одного заинтересовавшегося. ТС молодец вынес хорошую информацию, за старание и написание в репу плюсану)
Хорошо бы под такую тему найти подельника-бармена, который будет качественную подделку по стаканам разливать. В таком варианте можно заиметь хороший выхлоп.
Подпольная рамочная(бар) с покерным столом,шлюхами и сигарами (тоже фэйк лол) ну профит норм будет. А так тс спс,интересные рецепты,интересовался на дп у человека самогоном,он на поток поставил,2 прогон и все техничного по технологии,дальше настоички и тд. В целом все довольны продукт хороший, а теперь к этому можно и твой рецептик добавить,если займусь конечно) Ну и по поводу бармена. С этим очень очень строго,только в гадюшниках поканает, где директор допускает,а так проще свой гадюшник организовать,в теории
Та гадюшников на самом-то деле хватает везде: или не доливают бухла в коктейль, или разбавленное бухло, или и вовсе суррогат по стаканам разливают, особенно в ночных клубах (тем более каких-то районных)... чуть позже еще нормальный рецепт коньяка из самогона опишу - он немного сложноват, но результат получается очень хороший (намного вкуснее дешевых коньяков из супермаркета). К слову, эту тему можно немножко и отбелить. Есть люди, которые любят всякие "домашние коньяки" и "домашние виски". Пихать им такое можно на раз - жалеть они не будут, еще и добавки попросят.
Часто бармены левачат,это да,а есть места,в которых даже нужно разбавляют или место элитки лить непонятные штуки