Буду благодарен если в лс получу рецепты по "настойкам " , особенно интересно как из спирта сделать чачу
ТСу спасибо за рецепты. Сейчас поставлю Сам делаю из самогонки, которую сам же и гоню, что то подобное для гостей, только по другим рецептам. От себя могу порекомендовать где можно сбыть данное творение. Вк раньше была такая группа как СПNЗДИЛИ, до того как её забанили в ней было больше 100к подписчиков. Там была тема, где шоплифтеры продавали сворованный товар по низким ценам, там же можно было сделать заказ. Самое большое количество запросов было как раз-таки на алкашку, спрос на это очень велик. Наверняка и сейчас существуют аналогичные группы. Так вот, представляемся там гениальным шоплифтером, который дескать специализируется исключительно по дорогим алкогольным напиткам, готов продавать по 50% от стоимости товара.
Для тех, кто все же захочет заняться темой - пару советов 1. обезопасьтесь, т.к. если покупатель траванется чем-нибудь из приготовленного - вас не должны найти; 2. по РФ - не надо искать марок, ищите бармена с пустой тарой. Из-за особенностей российских акцизных марок они клеятся на боковину бутылки, украинские марки - на горлышко. Для Украины опять же: так как марка клеится на пробку с заходом на горлышко - можно дополнительно с крышкой не заморачиваться, марка будет держать ответную часть пробки; 3. как вариант: посмотрите по кондитерским производствам, зачастую на них можно добыть коньяк и ликеры в канистрах - не нужно заморачиваться с изготовлением из самогона. Только нужно оценить экономическую эффективность.
Фиг его знает.. Если, захотелось выжрать, я бы (к примеру) лучше в надёжном магазине купил, пусть и дороже, чем у кого-то с рук.. Как так-то, бухло по объявлению у незнакомого чела покупать?(!) -Так, видно, по-мелочи, если и получится заморочка.. P.S.; Вот интересно, - а существуют компактные закаточные машинки для винтовых пробок?)
Развозим алкашку по ночам,по заявкам как подарки типа,а тут еще бонус как самому все сделать ТСу спасибо,бизнес в гору пойдет сейчас.
Хороший рецепт, надо будет попробовать. Вообще самогоноварение хорошая штука. Из килограмма сахара получается литр самогона крепостью 50-55%, себестоимость получается в районе 60-70 рублей за литр. И дальше уже можно мутить самые разнообразные рецепты. Мои любимые: Бехеревка - на 5 литров самогона надо, 20 гр. гвоздики, ложка апельсиновой цедры, 3 гр. кардамона, 5 гр. аниса и 25 горошков черного перца, настаивать 3-4 дня, после чего добавить пол литра сахарного сиропа из 0,5 кг. сахара. и разлить по бутылкам. Коньяк - на 5 литров самогона надо, пару ложек кедровых орешков, ложку листового чая, 5 гр. гвоздики, лимонной кислоты на кончике ножа, настаивать 5-7 дней, после чего разлить по бутылкам. Лимончелло - на 5 литров самогона надо 100 гр. сухой лимонной цедры, либо 400 гр. свежей цедры, настаивать 7 дней, после чего добавить литр сахарного сиропа из 1,5 кг. сахара и разлить по бутылкам.
-исправлено- Вопрос отпал сам-собой, друзья!) Нашел выход на оч. хороший односолодовый вискарик! Если, сотрудничество удастся, - отдельную темку создам! Ещё раз, от Души благодарю!
Одна знакомая заработала так себе на 2ух комнатную квартиру...тема хорошая но гемора много с реализацией...ТС есть идеи как организовать реализацию крупными партиями?
Надо завести знакомых владельцев кафе, (лучше доверить это все дроп.) предлагать толкать на розлив коньяк, виски, рецепты норм, вкусовые качества тоже норм.
С 1 июля ввели ЕГАИС для розницы, лавочку прикрыли. Продать левак можно только если не бить по чеку, но за такое лишат на раз лицензии...Хотя в какой-нибудь рыгаловке где счет приносят ручкой заполненный еще можно толкать))
А какая разница?! Теперь все закупки и продажи проходят через систему, и если обнаружат разницу в кол-ве купленного и проданного... Сам толкал из дьютика синьку, отобрали хлеб су..и