-Так и должно быть. Если, купленный вискарь не напоминает по вкусу самогонку (хлебную, примерно), то скорее всего, - его готовили на спирту ароматик. - И это уже не виски, - одно название.. -Дистилят должен быть дистилятом. Совсем уж поганую самогонку только не стоит для его делать.
Как то продавал такой алкоголь, потом сам решил попробовать, ну и гадость же, два дня отходил от этого пойла
ТС - красавчик!) Я теперь по-белому вискарем занялся) Правда, мало его привожу, но зато - вещь! Посмотрим, какая есть перспектива.. Позднее тему создам в торговом разделе. --- Объединение сообщений --- Одна только проблема, - сам чаще употреблять стал :dash1: .. Но, зато не отравишься.
Примерно, как съесть - нормальные макароны с мясной сарделькой, или как съесть роллтон с соевой ) --- Объединение сообщений --- По этой теме; укупорщик стоит от 15 до 150 тысяч. Под каждую оригинальную пробку - нужен свой укупорщик. Сами оригинальные пробки с термоусадочным колпачком. Взять оригинальную бутылку и упаковать, как будто и не открывалось - не получится!!! Если, кому её и впарите под видом оригинала, то халтура будет заметна сразу же.