Видимо надо искать соискателей заработать на сайтах с работой, предлагая подключения услуги, мол "не могу более 3х симок в день размещать - тупо не успеваю"
так наверно правильнее будет)а не в доверии от тёлки входить)на знакомствах проверено,эффекта ноль,у меня больше интерес был,так как сфера не моя)опробуй на площадках по поиску работы потом отпишись по результам,хотя мне кажется и там будут мягко говоря косо смотреть,гонял одну тему на фаре,дак там по серьёзнее был подход,подмены адресов от реальной фирмы,набирал на должность админов в интернет-магазин,дак 500рублей даже ник то не скинул:rofl:,обьяснял преду тем что у них будет открыт доступ к платёжкам и чтоб не слили себе деньги)))спамил норм,интересуется многие,но как дело к педоплате,то:nea:зашуган народ очень мне показалось:bash:Правильно , сказал народ стал осторожнее в этом плане
Лохов всё меньше и меньше. Как правило я думаю низкий процент, кто поведётся, так как все там регистрируются с одним умыслом, найти и поебаться.
Короч ребят, включите фантазию. Прошел почти месяц как я доработал тему. На данный момент поимел 70 кесов. Можно тянуть еще, но я вроде как срубил бабла на другую тему, и теперь хуй с ними, симками этими) А общение с дрочерами на самом деле пиздец какой-то. не суйтесь вообще туда - психику себе расшатаете) ТСу еще одно спасибо))
Опять же развод неестественный в плане, что знакомится баба и тут же начинает тебе рассказывать схемы заработка. Делайте его естественным и все будет получаться.
У меня знакомый (в разводе), вечно сидит на сайтах типа мамбы. С него копейку не вытащишь, а жопу поднять, чем-то заняться - трудный вопрос. Такое впечатление, что там сидят жадные и ленивые трахеры
Уважаемые Господа, которые пишут сообщения типа "профит не высок" и т.п. - скажите вам какой выхлоп нужен, 100к в день? Даже если вы раз в день будете разводить одного лоха на те самые 2,5к то в месяц у вас будет 75к зп, вы найдите обычную работу с вашими куриными мозгами (оскорбляю только нытиков) где вам будут платить такую сумму когда в стране обычная зп 35-45к. Автору большой респект, удачи тебе gup!)
Чтобы был результат нужно работать и под ситуацию подгонять, уметь общаться и вовремя атаковать жертву)
, Лоха не меньше, просто темы не будут работать вечно, если их не модернизировать и не улучшать. Тем более что в основном все берут и повторяют реализацию один в один по мануалу, и получается что по одной схеме работает очень много людей. Использовать как пищу для размышления, каркас для создания чего-то своего, с учетом опыта предыдущих исполнителей и тогда будет успех) , Так не хочется снова суваться в эту сферу, а попробовать интересно, но думаю что долго точно не стану заниматься)
Дешево и сердито,но сейчас столько людей уже эту тему мусолить будет что я думаю не долго ей осталось,хотя лох не мамонт лох не вымрет
Лох не вымрет, но как тут уже писали, нужно действительно долго раскачивать, а не так что на второй день в тему посвещать. Нужно входить в доверие и конечно же под каждого экземпляра по своему преподносить, тогда профит будет. найдите девочку, которая по телефону будет разговаривать с ними, это повысить результат)