Автору 100 в карму)))) любителей сисек и халявы всегда было предостаточно..... Есть скелет можно лепить что хочешь как хочешь, а самое главное навыки СИ
, Немного креатива, сменить ЦА\тематику\сам принцип работы и получится совершенно другая, новая, а главное придуманная тобой (не в твой адрес) схема заработка. Главное тут-пища для размышлений и модернизации тем. Успехов!
Тема действительно ничего С одним но На таких телок ведуться дрочеры и другие разводилы (альфонсы) которы наврядли с первого тыка, объявят себя работниками макдака, наоборот - такие как правило начинают втирать этим бабам, что они все такие растакие, при бабле, свой бизнес , не могу определиться с цветом бентли да и ваааще я с абрамовисем по субботам в гольф играю))) Т.е. это сколько надо времени, что так втереться ему в доверие, чтоб он выложил карты на стол, что он голодранец с зп 15 тыр. Вообщем при должном уровне терпения и куче времени, темка хороша Автор не пинай , я не критиковать вышел , просто мысли озвучил )) Плюсанул
Можно очень неплохо модернизировать. Например, создать простенький сайт-продажник разного софта и рекомендовать дрочерам купить чудо-программу (кнопку бабло) с нашего сайта за 4к деревянных
Сейчас веду эту тему, пока что все опасаются мол это плохо же, а вдруг приедут и набьют рожу. Какие-то люди через чур осторожные стали. Хотя когда доходил диалог до сетевого бизнеса и какая прибыль от него, у всех горят глаза и всем интересно.