Можно сделать левый сайт для личного кабинета и вывода средств с сим и рисовать там цифры, вести клиента и собирать абон плату несколько месяцев, пока он не надумает деньги вывести) тема огонь)
Ага, я так и работаю уже приличное время. Есть сайт куда траф идет, а не просто знакомый подключает. Короче кто знает тот в теме. Жаль что тема вымрет уже совсем скоро. Работает бригада соц инженеров. Гонят траф на сайт, на котором подключение стоит 4к. И хулЭ тут хады ставить??? Выкладывайте темы долгожители. Взял выложил тему, тем самым попортил жизнь людям которые этим зарабатывают. Если бы можно было минус поставить влепил бы!!! ВСЕ ТЕПЕРЬ В АТАКУ ЗАГИБАТЬ ТЕМУ!!!
Автору несомненно плюс, предыдущий вариант схемы у меня валяется где-то в папках с серыми схемами, эта на вид лучше) Я бы еще хайд больше поставил, 10-15 P.S. Вопрос к автору : зачем в паблик выкинул, по этой теме уже не работаешь?
Парни, а как вы делаете качественный фейк девушки в вк? Друзей/лайки можно накрутить, а вот даты на загруженные фотки никак не поменять ведь(
Молодец. оригинально паблик схему модернизировал, ставлю . Впринципе под это многое что можно запихать не только платный номер....
Хорошая "теоретическая схема" которая вероятно будет работать при средних навыках СИ, учитывая что даже в рамках теневых форумов многие еще верят в платные номер, не говоря уже про рядовых пользователей интернетов.
Лучше под нормальный хайд,ведь тема проста в исполнении и скорее всего будет задрочена уже через месяц.
Да нифига он не красавчик. Это тема работает пока что в не большом количестве рук. Но сейчас пройдет пару недель и по всем топовым группам вк и не только пойдут посты про "Осторожно мошенники" и все, тема загнется. Работайте нормально, скинули вам бабки. Не гаситесь. Обрабатывайте до конца. Мол у вашего друга проблемы, проверки. Уволили его и т.п. Пусть человек верит как можно больше.ъ А так да, надо было хайд ставить на 50 репы. Тогда бы вопросов не было. А так рукожопые школоло сейчас загнут. ТС ОЛЕГ!!! нь
, К чему негатив? У этой темы столько модификаций что на пальцах не пересчитать. Если я подпортил вам рабочие процессы, то пишите в ЛС, расскажу как модифицировать схему и брать 25-30к с человека.
времени придётся много убить на переписки,и пока дела дойдут до вопроса где ты работаешь,а если сразу в про это писать,то явно будет разводом казаться
А мне не жалко, у меня этих схем 10-ки и все работают время от времени) --- Объединение сообщений --- Ну вам тогда в другие места нужно идти работать, там 12 часов аванса ждать будете)
Негатив идет от тех, кто живет этой схемой. Но как мне известно- ничто не вечно. Поэтому не стоим на месте и разрабатываем новое
Ребят, не в обиду Вам, что вы как маленькие. Сомневаюсь я, что эту тему школьники задрочат. Как ТС сказал, вариаций много, да и на другую нишу перенести можно это все, и трафик больше нагонять.