если писать будто случайно ошибся,ну это же вообще бред,а так человек сам пишет и когда уже спросит где ты работаешь ты ему отвечаешь.Если бы мне написал фейк левой бабы мол ну что с работой я бы сразу понял что это наебало.о,другое дело когда я сам пишу этому фейку и узнаю где она работает.А про дрочеров так они досихпор деньги приносят)может просто не моя тема хз.Либо же так совпало что тем кто мне писал реально не интересен посторонний доход.
Очень интересная тема. Добавить своих деталей и профит не заставит себя ждать. Будем пробовать, автору благодарность!
Старая, не убиваемая тема, включив голову и проявив фантазию - спокойно применяется во многих жанрах. Удивлен, что не появилась тут раньше и создала такой ажиотаж. Автору несомненно плюс, не плохой материал для старта.
Каждая тема это пища для мозгов. Модернизировать и в путь. Я начал работать, один терпила уже нарисовался, думаю на днях оплатит. Надо всё допиливать.
Как уже писал: эта тема работает в теории, на практике же 99% дрочеров с СЗ пришли туда исключительно с целью найти девушку для интима/отношений/общения и никак не за поиском бабла, хотя я и тестил схему на ЦА 25-30летних мужиков, которым это вряд ли интересно(стабильная работа, инертность и отсутствие желание перемен), поэтому возможно для дрочеров пост-пуертатного периода это может и сработать(нужно же где-то бабос рубить пока учишься в шараге/универе/пинаешь сами знаете что)
, благодарность с занесением в личное дело!!! Правда я и без ака тёлочки обошёлся, так чуть поразмыслив пришла идея и опаньки на второй день первый профит)
Тема интересная, а профит где собирать? какие реквизиты жертве давать, что более правдоподобно? --- Объединение сообщений --- а куда профит скидывать, какой идиальный вариант, чтобы жертва не догадалась?
Карта и только карта,сейчас кто даже уже готов расстаться со своими кровными как только слышат киви и прочие мани соскакивает в момент (из личного опыта).
, Свою теорию оставьте при себе, не вводите форумчан в заблуждение. Если вы попробовали денек поработать и не получилось, признайтесь в первую очередь самому себе, в том, что это произошло по вашей вине. Еще раз пишу для всех, что схема работает и будет работать всегда)) , не фортуна в данном случае определяет работоспособность темы, а старания автора во всех проявлениях)))
, смотри что твоя тема делает с людьми))) https://www.carding-house.ru/threads/razvodila-kaha777.51279/ Ну как тебе???:hi:
Вот что значит ПОНРАВИЛАСЬ тема ))) даже не дорабатывают, тупо копипаст, а потом удивляемся почему схемы умирают )))
Одна вода в комментариях...почти...ребята, вы хотябы попробуйте, что то сделать, а потом возмущайтесь и умничайте и давайте ТСу советы. Вот уверен, что 95% людей, прочитали, откомментировали и пошли дальше искать кнопку "бабло". Всем удачи!