было время свободное. Попробовал... Купил ретривов несколько женских. То есть с виду никто не скажет, что страница фейк . Отобрал самую красивую девушку там и оставил сообщение в нескольких группах о знакомствах типо "познакомлюсь с парнем от 23-х лет". На следующий день проснулся и увидел 200 диалогов отобрал человек 40 и начал. Как только разговор доходит до "чем занимаешься" отвечаю типо "не большой бизнес в сети" и дальше все по схеме. Но всем пофиг. Просто пишут "Круто, молодец" и т.д. Из всех 1 заинтересовался. Дал ему почту, но он туда так и не написал ) Думал думал. И понял, что общаешься с людьми постарше, у них есть заработок и мошенничество им ни к чему. Но все равно автору спасибо. Можно просто придумать что-то другое. Например, отписывать "продаю новые списанные телефоны за пол цены" . И если человек заинтересуется можно и шестой айфон ему "впарить" за 200-300 баксов. Конечно тоже сложно, человек захочет встретится для такой сделки или хотя бы перед этой сделкой (ведь знакомимся мы с людьми со своего города) . Но вариантов есть много модернизации этой темы
Тема то может и годная, но как и с остальными подобными древними темами из раздела дро*ил не имеет больших возможностей. Профит на мой взгляд - каждый 20й.
был бы каждый 20-й.. можно было бы не плохо заработать. Ну не знаю, может быть мне просто не повезло. Сайты знакоств фигня. Там одни дрочеры. Пробовал на мамбе той же ) толку 0 ) там всем плевать на то , чем ты занимаешься
согласен,тоже прогнал по другой соц сети)и от тех кто ищет знакомства толка не то чтобы ноль а минус даже,время только тратишь)незнаю что за ЦА нужно на таких площадках тогда искать,может кто подскажет,почему то кажется что должно снизойти чудо
Автору .Тема супер,только обязательно нужно модернизировать под себя и будет вам профит.Я настроил под себя и есть профит в течении нескольких дней
Вобщем так. Итого: 23.000 грн. за три недели. Как и писал ранее подумал и понял с "девахами" крутиться по этой теме только мозг об дрочеров разбить...так что народ включайте мозг и вперёд... ТС, благодарочка и успехов по жизни.
Работаю по этой схеме. Тема годная, не 7к в день, конечно, но за 2-3 часа в день вытаскиваю по 5к на изи. Благодарю автора.
если не секрет черкани в лс,где брал народ?300 диалогов провёл из них профит 1,всем остальным это не интересно.
Первое, что приходит на мысль - объявления о работе, с требованием приобрести материал. При грамотном подходе и определенных навыках - профит соответствующей. Если же у него что то более интересное, думаю стоит приобрести идею.
Н сомневаюсь, что объявление об работе проканает. Тут как бы весь прикол в том, что бы человек поверил безоговорочно и скинул предоплату без всяких приколов Объявление об работе где надо скидывать деньги... в это никто не поверит точно (или почти никто)
я еще и симки впаривал купленные за 20р на авито, представлялся сотрудницей МТС продавал симки за 500р подключение у тарифу
большинство написало, мол круто, надо попробовать. А на деле только пару человек отписалось о плачевных результатах. Автору за скелет темы
Как работу точно нельзя,у меня диалоги на отлично проходят,люди интересуются где я работаю и я им пишу.Но с.ука только одного из 300 человек это заинтересовало,остальные просто за меня рады.В общем делаю всё правильно,народ видимо не от туда беру.
Народ, свою идею говорить никому не буду (кроме ТС так как он дал толчёк) повторюсь включайте голову, в конце концов жулики вы или нет? Это первое что пришло в голову но не увенчалось успехом,на третий день закинул эту идею,народ у нас сейчас как только слышит о предорлате сразу морозится.