Схему опробывал, конечно времени прошло мало что бы делать полноценные выводы, но скажу сразу за неделю ни рубля не вынул, никому не интересно кем мой персонаж работает и какие бабки поднимает, мне кажется что все дело в том что на сайтах знакомств малый процент целевой аудитории, туда народ заходит что бы найти секс, а не легкий заработок. Нужно модернизировать схему тогда будет выхлоп.
может размещать вакансию на том же авито или других досках, типа требуется человек на звонках. а по почте подробно расписывать?
Смотри,если собираешься выращивать, разузнай сразу что и как о сортах и пр каких условиях растет тот или ной сорт,какой спросовый на форумах те же,ну и я сомневаюсь что будет профитно и беспалевно заниамться в квартире,а так во дворе(на огороде)начни кустиков в 5-10 и потом уже думай стоит или нет только забориком обнеси их
Этой теме лет сто уже. И все работает. Автор красава. Все новое это хорошо забытое старое. Сто процентов есть еще те кто клюет на такое. )))
Тема однозначно профитная, сайт знакомств это для примера, а на деле нужно искать траф в разных нишах и модифицировать саму схему. Схема не для каждого школьника желающего срубить лёгкий кеш, здесь нужны навыки СИ и талант шарлатана.
Скрин для тех, кто говорит, что тема не работает. Всю переписку не стал открывать, ибо лень, но суть ясна. Кстати, жаль, что он за вторую симку бабок не зарядил)) А так да, не очень многие ведутся, но я думаю дело во мне) Буду пробовать общаться в другой манере и тд. Автору спасибо!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Грубая ошибка,ты ему сам написал ну что будем оформлять.Пизд.ц как будто тебе это нужно больше чем ему.Чисто моё мнение,хотя сам всего пару тел оформил.