Всем привет. Отписываюсь о очередных результатах, работая по схеме. Проведено 5 циклов общий заработок, которых составил 60 000р. Еще раз благодарю ТС за отличную схему!
Простите за тупой и глупый вопрос) просто у меня имеется с рождения дефект в речи, от которого мне пока не представляется возможным избавиться, поэтому хотелось бы поинтересоваться - если работая по вашей схеме понадобится для работы речь / разговаривать придется с кем нибудь или нет?
Люди здесь отписавшиеся, можете сказать следующее: сколько вы вложили, и сколько получили? Ну т.е я вижу отзывы "Получил на выходе 70к, из 5 циклов - 60к", для таких сумм сколько вы вкладывали, если конечно не секрет)
Я тоже думаю что конкуренция убьет тему, хотя я еще даже не начал работать. Жду необходимый мат. Но ТС говорит , что все норм, а его слову можно доверять
Вместо того чтобы жаловаться, что тема умерла, лучше отпишите мне за помощью. Дам много альтернатив, рынок гораздо шире чем вы думаете. --- Объединение сообщений --- Теоретиков прошу уйти рассуждать в другую ветку, как писал модератор выше - отзывы непокупателей - спам
вот уж поторопился с покупкой а мог бы подъэкономить... а вот это да, это гуд. ибо всё если все начнут кормиться на этом - кормушка опустеет быстро... ну или работать станет сложнее.