Заказывал у Адольфа ВУ нового и старого образца. Оба раза переводил деньги ему на прямую, сработал быстро и качественно. Рекомендую данного человека.
Заказ получил. Не совсем в срок, но это не критично! Адольфу спасибо! Качество более чем достойное. Рекомендую.
Работал с Адольфом 2 раза, всё четко и в срок, все довольны, качество зашкаливает, это Человек дела. Оба заказа были под наши данные, перед забитием всё внимательно проверяет и поправляет, заведомо предупреждает и скидывает черновичек на проверку. Спасибо!
Заказал у продавца документ, подтвердил факт оплаты, начали работать, он сбросил на почту отсканированный готовый документ и фото конверта курьерской службы. В итоге до сих пор со мной никто не связался, а прошло уже 6 дней, продавец перестал отвечать в аське... Надеюсь это временные трудности, но не могу уже второй день достучаться до него...
ране заказывал у продавца документ качество и скорость супер, вчера провели другую сделку не могу тоже достучаться? Надеюсь тоже это временно- человек дела и слова
Слава богу я не единственный, а то уже думал, что это опять моя везучесть... Будем надеяться, что все хорошо и мы скоро получим наши бумаги.
Всем привет! В очередной раз продавец подтверждает свои профессиональные качества !Все в срок и качество отличное !Не перестаю советовать! Всем удачи!
Несмотря на негативные отзывы некоторых клиентов в прошлом, считаю будет правильным вернуть ТСу статус проверенного продавца. Да, человек быть может в меру эмоционален, и слегка вспыльчив в некоторых высказываниях, тем не менее к своей работе он относится с должным внимание и ответственностью! В огромном море мелких жуликов и жалких кидал, Аддольф как никто другой подтвердил свою репутацию проверенного продавца - а это дорого стоит. Да, были какие то недопонимая в прошлом, но углы вроде как сглажены, давайте вернём статус обратно, ведь конфликт исчерпан, человек работает - люди пишут положительные отзывы, опять же не малый депозит на его счёте. Я сам готов поручиться за человека, знакомы достаточно давно, работаем можно сказать рука об руку на протяжении многих лет. Прошу администрации сайта вновь пересмотреть политику в отношении ТСа, ведь успех ТСа это на руку не только ему самому, но и сайту в целом.