Всем ответил. В выходные дни могу отвечать с задержками. ---------- Можно. Пишите в личные сообщения!
Не могу найти человека которые поможет официально провести права тракториста машиниста. На автомобиль легко, а тут такая сложность
Покупал СТС дорогой (13000) с подбором донора. У СТС металлизированная полоска реально вшита как у оригинала. Сделал все в срок. Доставка за счёт продавца. Будем работать.
Сегодня прошел боевое крещение на посту ДПС с плюшем аддольфа. Через три минуты, посмотрев документы, пожелали счастливого пути. Для владельцев рекомендую вкладывать плюш и свидетельство в обложку "автодокументы", крайне редко вынимают
Получил свой очередной заказ! Все шикарно, как всегда! Работаю не первый год с данным продавцом напрямую. Делали под донора, открыли все категории. Адольф спасибо дружище.
Напишу здесь.хотя не очень хотелось. Уважаемый ТС.пишу неделю.строчу можно сказать в аське.ни ответа ни привета...писал на мыло и личку.может забыл про меня.работы как погляжу много. До этого получил два заказа.все устроило. Реально сроки горят.если не получается или еще что,то дай знать..нахожусь в неведении и на нервах..для оперативности жду ответ в аське. Еще два заказа горит
Приветствую! Меня интересуют права под ключ, с подбором донора и пр. Планируется использовать для разъезда по областям, в связи с этим хотелось бы уточнить, что будет если остановят на посту? Почему нового образца стоят дешевле, чем старого? Какие права выбрать для лишенца?
Сработал напрямую, пришло всё в лучшем виде, качество отличное. Продавец учел индивидуальные пожелания, поправил шрифты итд, . Буду и дальше работать