сегодня привезли права, все огонь!! спасибо за оперативность и качество на высоте! знакомым гайцам показывал, сказали все заебись, но надо зашоркать, чтобы не были такими новыми и красивыми!!!!!))))) еще раз спасибо, советую!
я получил заказ от продавца 50 000 руб. переводили деньги без гаранта заранее. Сегодня я получил все, самое лучшее качество, очень хорошее сообщение, продавец, который всегда помогает. Будет ли работать с вами для последующих заказов. большое спасибо
у меня такой вопрос. Что если я закажу права 1 в 1 как мои (номер и т.д.) только со всеми категориями. Насколько это палевно? вроде когда при мне пробивали про категории не спрашивали
Спасибо за столь развёрнутый отзыв. Сервис работает!!! --- Объединение сообщений --- Все вопросы писать В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! Данная тема только для отзывов.
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ АДДОЛЬФА, отъездил 1,5 года с ЕГО правами, проверки дпс (немного неприятно) все, всегда О.К. СПАСИБО. Хочу спросить? Можно заказать пропуск МЧС на лобовое?
23 мая заказал, 24 мая оплатил, прошла неделя тишина. В аське не отвечает с 28 мая, на почте задал вопрос вчера "Что с заказом? прошла уже неделя, от Вас тишина!!!" в ответ получил "Привет. Уточню.". Очень долго. Надеюсь качество того стоит. Прошу ускориться, так как заказы еще лежат.
В очередной раз выражаю благодарность продавцу. Сработали напрямую, все отлично прошло. Товар получен, качество на 5+
Повторюсь: заказ 23 мая, оплатил 24, с 30 мая по 3 июня обещал отправить каждый день. На данный момент утверждает что отправил, дал трек, в системе не бьётся на офф сайте, по треку оператор горячей линии сообщает что нет такой накладной или она новая и неиспользованная. Позвонил в город отправки (его дал продавец) их местный оператор сообщил что все накладные в систему внесены на мои данные отправлений не было. Итог 12 дней с момента оплаты, не видел даже фото готового документа. Подтверждений отправки нет. С слов продавца отправка была в четверг, оператор сообщил что максимальный срок доставки 5 дней. ждем до 8 числа далее арбитраж. Прошу не считать за негативный отзыв, но мне кажется что такое развитее событий не допустимо. Возможно я просто пунктуальный, если обещаете определённые сроки, то будьте добры их соблюдать, если не укладываетесь то сообщайте самостоятельно, а то от Вас не слова пока самостоятельно не спросишь. Затянувшемся временем не доволен, надеюсь на супер качество как описывает продавец.
Всем доброго дня, получил свой заказ, работал через гаранта. Выражаю свою благодарность АДДОЛЬФУ, качество на высоте. Были проблемы с отправкой и отслеживанием, продавец скинул накладную мажорэкспресса, а заказ пришел транспортной CDEK, не знаю как так вышло, но Аддольф сказал ждать посылку и не переживать. Будем и дальше работать с Аддольфом
, очень сложно объяснять человеку который НЕ слышит и НЕ хочет понимать что ему объясняют. Повторяю ЕЩЁ раз. Вам все отправлено! Фото вашего готового заказа и трек номер отправления вам был предоставлен сразу как ваш заказ ушёл. Почему тот или иной трек не бьется я НЕ знаю. Как и НЕ знаю того, почему они его не видят у себя в системе. Вам ясно и подробно было расписано что такое у них бывает очень часто, треки заносятся менеджерами в базе НЕ сразу. Но ещё не было ни разу такого чтобы посылка не дошла. Вам было посоветованно мною обратиться в службу доставки и все претензии, пожелания по их работе озвучивать им. Либо просто подождать и получить свою посылку.Она обязательно придёт. Я НЕ служба доставки, и знать этого почему там что то не бьется НЕ могу!!! Спасибо за понимание!!!! --- Объединение сообщений --- Пишите в личные сообщения либо ICQ 608272090
, Киргизию нет НЕ делаю. Повторяю ЕЩЁ раз: Все вопросы писать СТРОГО в личные сообщения!!! Данная тема ТОЛЬКО для отзывов!!!!! Спасибо за понимание.
Мне нужно стс (машина моя-документы украли и птс и Стс, не успел её оформить на себя) сколько времени займёт Изготовление вместе с доставкой? Сколько будет стоить, возможна ли оплата по получению или есть ли какая-то страховка что оплата не пропадёт? Мой город Екатеринбург