, Все цены, сроки, условия изготовления указаны в моей теме на первой странице. Читать-смотреть все ВНИМАТЕЛЬНО!!! Данная тема только для отзывов. Все вопросы писать в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ либо ICQ 608272090
Огромнейшее Спасибо Аддольфу за помощь!!! Все было сделано вовремя и наилучшим образом!!! Удачи тебе и Фарта!!!
Снимаю свои замечания в адрес продавца, посылку получил, не той транспортной компанией про которую говорил продавец, и фото готовой продукции небыло (продавец преувеличил), но качество действительно хорошее! Отписал продавцу повторно, хочу сделать ещё заказ!
я сделал второй заказ. 68 000 р переданы. я надеюсь, что это второй заказ будет хорошо, как первый. Addolf дайте мне знать, вы будете на время с моим заказом, как мне нужно. написал вам в электронной почте и аське, ожидая ответа
Работал с человеком. Прежние заказы были отличные по качеству. Последний заказ не понравился. Все по корявому. Строчки на ву как будто все сдвинуты вправо. Увы будем искать другова продавца.
Заказывал у данного человека документы не в первый раз. Как всегда качество на высоком уровне. Рекомендую, человек реально понимает что от него хотят.
Тут отвечу так. Документы никогда НЕ заполняются и НЕ делаются коряво. Все заполняется и делается согласно черновику который ВСЕГДА отравляется заказчику для проверки, сверки и утверждения перед распечатыванием. Дабы не возникало потом каких либо претензий что,что-то вдруг потом не нравится , какую то буковку " как будто бы" хотелось выше-ниже-правее-левее-наискосок-по диагонали. По поводу "корявости" как вы пишите добавлю даже следующее.НЕ бывает обсолютно одинаково заполненных едентичных друг другу документов. Это техника, и заполнять может всегда по разному один и тот же документ,тоже самое происходит везде, на любой технике которая она печатается.
Адольф имеет отличный сервис, он помог мне много в заполнение документов, будет работать для будущих больше заказов! Адольф только один запрос, дайте мне знать, как мой последний заказ часть отправка дела
Купил у Адольфа весь комплект доков: СОР, ГРЗ, делал подбор, оплачивал без гаранта. все сделал отлично, качество отличное, спасибо
Работал с данным селлером не один раз. Всегда все быстро, чётко. Аддольф профессионал своего дела! Рекомендую!!