ВУ брал РФ. По поводу недавнего заказа,, стс получил. Хер отличишь от оригинала!!! На всякий случай вложил их в автодоеументы (книжка) . Гаец не доставая пожелал счастливого пути! Брал самые дорогие. Спасибо Адольфу!!! Который раз убеждаюсь в прфесионализьме!!!
Шестого августа заключил сделку, десятого все получил. Качество на высоте сроки доставки тоже в норме, рекомендую.
Тема почищена по просьбе автора. Просьба оставлять только отзывы по готовым заказам, а все вопросы писать в лс.
Сделал хороший подбор, желток хорошего качества. Рекомендую к сотрудничеству. --- Объединение сообщений --- Можно работать без Гаранта.
Заказал ВУ с подбором. Человек подсказал как нужно и корректнее выполнить мой заказ, сделал подбор под нужный мне регион, сделал ву отличного качества. По срокам на все 3 недели. При возможности обращусь еще.
Парни я брал у Адольфа несколько раз ВУ старого и нового образца, так же брал ПТС качество всегда на высоте. С доставкой тоже проблем не возникало. Рекомендую, человек знает свое дело.
Документ давно получил и совсем забыл про отзыв:sory: В очередной раз работал с ТС и как всегда всё отлично, человек знает своё дело. Оперативно выполнил, оперативно отправил, качество на высоте впрочем как всегда :smile: Приятно иметь с Вами дело, аддольф:hi: