не может подсчитать, сколько раз я работал с Адольфом. всегда доволен качеством. Последний раз был очень быстрое обслуживание и доставка спасибо.
Вообщем ни чего личного, все по делу. Заказывал у тс свидетельство на Авто, первая проверка на стационарном посту дала подозрение на подлинность но так как подготовленной Авто было хорошо да дпсникам было в лом ждать эксперта и.т.д 5т.р и я поехал( не мой город проживания). Приехал домой первая остановка за ремень и сразу приехал эксперт линзой взглянул сразу сказал что фантик, понятые , изъятие и.т.д дальше рассказывать не надо. Тема для отзывов вот и мой по результату использования.
, Всегда говорил и буду говорить своим заказчикам. Использование документов всегда только на их личное усмотрение и ответственность. Какого бы хорошего качества не были документы всегда надо все же понимать что это поделка. В данной моей теме вы можете прочитать увидеть также не один отзыв где люди пишут что неоднократно проходили проверки на дорогах и все ок. 100% гарантию тут никогда никто не даст. Кто то ездиют годами а кто то до первой второй проверки.
Просто тебе реально не повезло!нА ТАКОЙ АВТО ДВИГАТЬСЯ НАДО ДНЕМ,не тонированным и не привлекать внимания! Плюс раз в месяц пробивать ,не перерегистрировали ли донора!! Я не первый год так двигаюсь!!! Дайбог всем фарта на дорогах!!!
Работаю только с определёнными людьми,принципиально! Знаю,что Аддольф крассавчик, но чёткость никто не отменял!! ПРЕДУПРЕЖДЁН- ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!!!
, не понял вас, чего ждёте вы? Все вопросы, пожелания, замечания пишите в ЛС. Данная тема только для отзывов.
купил ВУ,без гаранта. Все отлично,качество соответствует заявленному,рекомендую. По срокам конечно маленько дольше.
Работал обратно с Адольфом! Делал донор,далее сами ВУ! Все как всегда) вышка. Адольф от души, респект✊