Постоянно работаю с Аддольфам. Человек порядочный. Качество продукции на высоте. Всем рекомендую. На разных упырков не обращай внимание. Береги нервы. Удачи в бизе Друган.
Привет Всем , 20.02.17 заключил сделку с ТС , сегодня получил заказ . По качеству и доставке вопросов нет, все выполнено оперативно и качественно. Адольф благодарю , работаем дальше.
Теперь в продаже и полисы ОСАГО!!!! 10шт-700р 50шт -450р 100шт-350р 200шт-330р 500шт-300р 1000шт-220р Выше 1000шт обговаривается отдельно. С квитанциями Росгострах,ВСК,РЕСО,Альфа страхование. Бланки без номеров и печатей либо с ними, указывать это при заказе. С квитанциями Росгострах,ВСК страхование. Бланки без номеров и печатей либо с ними, указывать это при заказе. Отправка на следующий день после оплаты. Для связи ICQ 608272090
Всем привет. Заказывал у Адольфа права водительские большие . все хорошо уже получил. Буду обращается еще. Да отдельное спасибо за бонус!
Я всегда рад предложить вам авто документы нового улучшенного качества!! Данные документы НЕ ИМЕЮТ аналогов в России и представлены только мною широкой публике. Хочу заметить сразу СТСы не Прибалтика,не Китай. Если касаемо СТС документы совершенно нового качества и больше нигде и никем не продаваемые. Имеют все полные степеня защиты,ОРИГИНАЛЬНУЮ голограмму и практически ничем не отличимы от оригиналов визуально. Наивысшее качество исполнения!Дорого..Но!! не большая разница в 2-3т.р стоит того чтобы не покупать более дешевый продукт который более низкого качества. Время не стоит на месте а также не стою и я.Поэтому был и вынужден выпустить на рынок столь уникальный новый продукт с успехом и по многим параметрам превосходящий своих аналогов. Кто понимает о чем я,тот с удовольствием заценит новое качество и будет приятно удивлен тому что оно действительно отличается от того качества которое мы привыкли видеть. Сейчас очень много левака на дорогах нашей не обьятной. Инспектора с лихвой научились распознавать дешевые китайские поделки которых с избытком используется на дорогах РФ и которые имеют почти одни и теже "изьяны".. Не думаю что столь копеешная разница в цене стоит того чтобы так рисковать. Дабы не быть голословным приведу небольшой ликбез: на предоставленых мною СТСах более улучшеный ирисовый раскат(прием многокрасочной печати, при котором получают плавные переходы одного цвета в другой без разрыва линий элементов )что дало более точное попадание в цвет и улучшение внешнего вида документа в целом. Также мы можем наблюдать СТС действительно достойного качества где: овал под серию номер сделан как надо, металлизированная полоса именно "вшита" в бумагу как и сами водяные знаки RUS. И внизу,где мы наблюдаем их "дешевую" имитацию.. Тут коментарии как говорится излишни.. -Стоимость СТС наивысшего качества,заполненное под ключ со всеми нужными печатями и доставкой 13.000р -Также,услуга изготовления ОРИГИНАЛЬНЫХ гос.регистрационных знаков. Стоимость 5.000р с доставкой по России до вашей двери. -Также предоставляю услугу подбора данных по базе ГИБДД на автомобиль под ваши критерии(марка,цвет,год выпуска-3.000р -Стоимость услуги подбора двойника на вод.удостоверение всего 1.500р Срок исполнения пробива от нескольких часов до 1 суток. ВАЖНО!! Все использованные данные мною не хранятся и гарантированно уничтожаются после изготовления документа сразу же и не замедлительно. Репутация превыше всего!! Я в первую очередь заинтересован в вашей без проблемной езде и вашем благополучии на дорогах,поэтому стремлюсь к тому чтобы максимально отгородить вас от проблем связанных с использованием документов более низкого качества (Скупой платит дважды). ВАЖНО!!!! Если предоставите данный документ (СТС) более лучшего качества чем у меня верну все деньги 100%!! За более подробной консультацией и со всеми вопросами просьба писать в личные сообщения либо ICQ 608272090 Также изготовим любые авто документы под ваши данные!! -Водительские права (образца до 2011г)-13.000р с доставкой -Вод.права (бумажные, Гоз.нак)-10.000р Отличное качество.С доставкой. -Вод.права нового 2011г образца-10.000р с доставкой -Вод.права на спец.технику (трактор, бульдoзер, квадроцикл,снегоход).Как нового так и старого образца -10.000р с доставкой -Вод.удостоверение на лодку, катер, гидроцикл -10.000р с доставкой -Ген.доверенность (Единый Нотариальный Бланк РФ) Заполненый, с печатью нотариуса и доставкой!!!! 7.000р -ПТС (со всеми защитами, отличного качества) с вашей серией-номером 14.000р Заполненое,со всеми печатями и доставкой 22.000р -ПСМ (паспорт самоходной машины) Как нового так и старого образца!!! 14.000р. Заполненое,со всеми печатями и доставкой 22.000р -Свидетельство на спец.технику (трактор, квадроцикл) Отличного качества! Готовое под ключ с Доставкой 14.000р Высочайшая скорость и анонимность исполнения заказа доказанная многолетней безупречной работой на различных форумах и отзывами довольных и благодарных клиентов!!! Доставка осуществляется курьерскими службами Dimex,Major Express, EMS почтой. Доставка в цену включена!! Работаю через Гарант Сервис форума!!