Добрый день,есть необходимость в реальных действующих правах проставить категорию А,сколько будет стоить?
день добрый имеется необходимость в СОР(СТС) и грз по моим даным 42 регион это возможно? какая цена? условия оплаты и доставки?
Внимание!!! Внимание!!!! Пишу уже какой раз здесь. Заказы в теме не принимаются - данная тема ТОЛЬКО для отзывов от клиентов уже воспользовавшихся услугами сервиса. Вы можете воспользоваться любым удобным для себя способом связи ICQ либо личные сообщения. всем спасибо за понимание.
Бланки ОСАГО отличного качества!! От 5шт до 10шт-600р От 10шт до 50шт-500р От 50шт до 100шт- 320р От 100шт до 200шт-280р От 200шт до 500шт-230р 500шт-200р 1000шт-180р Бланки РГС,Альфастрахование,Ресо Гарантия,ВСК. бьются по базе РСА. Заполнением НЕ занимаюсь!! Только чистые бланки.
У Адольфа действительно лучший из лучших товаров на дубликате' По качеству претензий нет, по срокам тоже, сотрудничал по ву, пробив с фото из базы, все как нужно, это как раз сильно помогло! Благодарен в общем!
Прошу прощения за 184 комментарий! Писал с 1 страницы, не увидел цены на полюса! Еще раз извиняюсь! Прошу удалить комментарий!
01.09 оплатил Аддольфу за 3 ВУ, предварительно обговорив с ним все условия, отправить должен был все 3 ВУ до 06.09, на вопрос: Когда отправите? - Аддольф: Завтра уйдут! Т.е. 07.09. Сегодня 10.09, из 3 ВУ пришло только 1, конкретного ответа когда будут остальные ВУ, Аддольф не дает, трека нет, сроки просрочены! Работал ранее с ним, проблем не было...
уважаемые, имейте хотя бы каплю терпения чтобы не начинать написывать мне уже на следующий день где ваш заказ и не кинул ли я вас и прочий бред.с требованиями и угрозами немедленно ответить вам срочно. Ну действительно как дети малые. В субботу воскресенье могу не подходить к компьютеру.