Давно работал с данным ТС, все документы принимали везде без проблем. Но в последнее время начал продавать юзаные документы, и конечно везде уже не принимают. Я думаю из за того что человек давно уже занимается по этому направлению, наверно все документы уже стали юзаными. Уже как месяц пишу ему, а он все еще нет поступлений документов, а здесь в теме пишет что якобы новые поступления. Да и еще игнорировать стал на сообщения. Очень жаль что такое творится с этим человеком,
Сколько будит стоить такой комплект чистый, не юзанный? Москва, Подмосковье. "1. Главная страница 2. Главная страница прописка 3. Главная страница прописка все заполненные страницы 4. Главная страница прописка все страницы (даже пустые) 5. Главная страница прописка фото с паспортом в руках."
На счет юзаного товара то вы ошибаетесь, поставки регулярные. просто то что вас интересует в данный момент нет в наличии. всегда вам писал как есть. и со мной ничего не творится, уверяю вас).
Актуально, в наличии огромное количество не юзаных сканов по России в комплектации со снилсом правами инн ип загран трудовая и т.д. Также большое пополнение по Европе! Ищем оптовых покупателей
Актуально, новое пополнение комплектов по россии с фото с паспортом в руках. а также сканов европы, стран много!
Актуально, новое пополнение комплектов по россии с фото с паспортом в руках. а также сканов европы, стран много!
Сработал с ТС всё оперативно, за пять минут подобрал действительный пас по нужным мне критериям. Благодарю
Актуально, в наличии огромное количество не юзаных сканов по России в комплектации со снилсом правами инн ип загран трудовая и т.д Ищем оптовых покупателей
Внимание!!! сегодня произошел еще один случай мошенничества от имени моего сервиса в скайпе. кидала со скайпом live:trofim.servis уверен что он у него не один! внимательно проверяйте контакты когда добавляетесь!!!
Актуально Большое пополнение не юзаных сканов паспортов по США Европе и снг, стран много обращайтесь!
Актуально, новое пополнение комплектов по россии с фото с паспортом в руках. а также сканов европы и снг, стран много!
Актуально, в наличии огромное количество не юзаных сканов по России в комплектации со снилсом правами инн ип загран трудовая и т.д Ищем оптовых покупателей
, еще один подобный ап, и немного отдохнете, ознакомьтесь: Кнопка Up! или поднятие темы раз в сутки без лишнего хлама.