По этой фразе вообще все сразу ясно, обиженная на весь мир гнида, все люди, независимо от профессии, срочно пересмотри взгляды на жизнь, уёбище ты позорное.
Я думаю что его погнали с позором с ментовки, потому что он подлая лживая шлюха, и теперь он злой на весь мир, агрессивная потреблядская сволочь которая добралась до тематического форума))))
И кстати ТС быковал в личку не по детски, а потом слился сразу, прошу всех адекватных, не советуйте ему ничего по этой теме, он психически не здоровый человек, может наделать глупостей.
Как дети в детском саде, письками меряетесь.:rofl: Что за пиздец развели, человек спросил а вы флудите.... вот действительно не по делу, а лишь бы оставить оставить свою строчку, даже не самую потребную... противно читать:help: Попробуйте, только практика даст ответ получится или нет. Quad vpn с соксом, поднимайте на виртуалке. С домашнего пк, я бы не рискнул такое делать, поэтому левый нет бук и левый модем так же пригодится. Далее киви - битки - картон в атм. Лучше перестраховаться, тут "паранойя" не будет лишней. Успехов с реализацией:wink: