Всегда пожалуйста. Я даже без ознакомления с темой могу подтвердить, что тема рабочая, НО - требует много сил. Большую часть работы сможете автоматизировать. Более того, те же дедики можно покупать, но все таки лучше если будете сами их искать. В этом случае, есть вероятность найти по настоящему что то интересное. Лучше всего купить несколько дедов, на них настроить скан и брут и пить чай, ожидая списков гудов. А списки уже отрабатывать по полной.
Зависит от того как ты будешь искать. Если бьешь конкретную контору, то пишешь им на мыло письмо. В заголовка ответа узнаешь ип адрес и травишь нмап на диапазон по 3389 порту. А можешь просто взять диапазоны любой страны и травить нмапом по любому из них. Через несколько минут у тебя будет десятки и сотни ип адресов с открытым 3389 на которых будет висеть terminal service --- Объединение сообщений --- Ну а потом эти списки загоняешь в брутер. На линуксе - это гидра. На окошках RDPBrute или там DUBrute
Тема конечно интересная. Но ТС пропал. На Дубликате и ВВХ не появлялся с июля месяца. У меня так же были вопросы по этой теме, но ответа не получил по причине, которую указал уже. Пока закрою тему. ТС, как появитесь - отпишите мне в ЛС, откроем тему (если еще актуально).